- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Also, ich kann die Meckereien der anderen Bewerter nicht wirklich verstehen und möchte hiermit mal wieder eine Lanze brechen für dieses schöne Hotel. 4 Sterne sind vielleicht etwas übertrieben, geb ich zu, aber ich kann von dieser Region keine Vergleiche anstellen, da es unser erster Griechenlandurlaub war. Und 4 Sterne sind nicht überall 4 Sterne. Das Hotel ist wunderschön im Stil eines Dorfes angelegt, mit verwinkelten Gassen und Treppen, Torbögen und Grüninseln. Das Essen war vielleicht nicht ganz so abwechslungsreich, aber bei mindestens 5 verschiedenen Gerichten täglich, darf sich das Buffet doch auch mal wiederholen. Es gab wunderbares griechisches Essen, wie Kalamari, Gyros, Mousaka, Tzaziki usw. und auch internationale Gerichte. Bier, Wein und Softdrinks konnte man sich selber zapfen und Ouso, Metaxa usw. wurden zügig und reichlich eingeschenkt. Der Service war gut, das Personal nett und alles wurde prompt erledigt. Wenn ich wirklich etwas bemängeln muss, dann die Tatsache, dass man sich am Ende der Saison zu sehr beeilt hat, die Liegen und Sonnenschirme wegzuräumen und auch die Strandabschnitte nicht mehr wirklich gereinigt wurden. Nachdem das Wetter wieder etwas besser wurde hat man, nach energischem Nachfragen an der Rezeption, einen Teil der Liegen wieder ausgepackt. Also wir würden dieses Hotel wieder buchen, allerdings nicht mehr am Ende der Saison.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher gut