Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Nicole (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2019 • 1 Woche • Strand
Grichische Sonne im Herbst, ist einfach nur schön.

Gut

Das Hotel liegt direkt am Strand. Nicht weit vom Flughafen in Heraklion. Mit dem Bus sind wir nur ca. 30 - 45 Minuten gefahren. Wir wurden sehr freundlich im Hotel empfangen. Die Koffer wurden mit dem Pagen ins Zimmer gebracht. Es ist eine verwinkelte Hotelanlage mit 2 Pools und direktem Zugang zum Strand. Die Zimmer sind Landestypisch eingerichtet, der Zustand war Sauber und in Ordnung. Eine Renovierung würde die Zimmer jedoch aufwerten.

• Gut
  • Mit einer Renovierung würden die Zimmer deutlich aufgewertet. Ansonsten war alles sauber und in Ordnung. Wir hatten ein Doppelzimmer mit einer Aufbettung. In der unteren Etage mit kleiner Terrasse. Leider lag das Zimmer zur Straßenseite, damit dem Lärm einer Seitenstraße ausgesetzt. Dafür gibt es aber unterschiedliche Kategorien von Zimmern.

• Das Essen war trotz Nachsaison ausreichend und vielfältig. Jeden Tag, Fleisch, Fische, Gemüse, Obst, ein Reichhaltiges Buffet mit vielen leckeren Speisen, wer da nicht das passende findet.. naja dann kann man auch nicht Helfen. Es gab sogar jeden Tag ein extra Restaurant mit asiatischen Gerichten, auch in Buffet form. Ein mal im kompletten Aufenthalt kann man sich eine Tisch in der Pizzaria bestellen. dort ist schon gehobene Gastronomie zu finden. Aufgrund der Reisezeit war es angenehm ruhig und entspannt im Restaurant. Kaum Gedrängel, wie man es aus anderen Hotels kennt.

• Uns wurden alle Wünsche erfüllte, genau wie wir es bestellt hatten.

• Wir sind ca 30- 45 Minuten mit dem Bus und 4 Hotelsstops unterwegs gewesen. Der Ort ist touristisch, viele Bars, Cafés, Restaurants und unzählige Einkaufsmöglichkeiten. Das Hotel lieg nicht direkt im Zentrum, zu Fuß gut in ca 5 - 10 Minuten erreichbar. Mit einem Mietauto, was es in unzähligen Shops in der Nähe gibt, haben wir auf eigene Faust die Insel erkundet. Es gibt je nach Vorliebe viel unterschiedliche Sehenswürdigkeiten.

AM Pool wurden Wassergymnastik und Wasserball, sowie Boccia angeboten. Es gab einen Griechischen Abend, Live Musik. Was für unseren Anspruch und die Nachsaison für uns völlig ausgereicht hat.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(3)