Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Axel (56-60)
Verreist als Paar • September 2018 • 2 Wochen • Strand
Hohe Erwartungen leicht verfehlt.

Schönes wie ein griechisches Dorf aufgebautes Hotel. Die Pool Anlagen und der Strand könnte in einigen Belangen überarbeitet werden. Am Pool schauen einige Schrauben aus den Dielen und am Strand ist der Einstieg und ein Geländer renovierungsbedürftig.

• Zimmer im Nebengelände waren schon etwas rustikal. Auf Grund der Buchung ist das aber noch OK. Sehr störend empfanden wir jedoch die Hellhörigkeit auf Grund einer einfachen nicht schallgedämmten Zwischentür.

• Gut
  • Wir waren zu jeder Mahlzeit mit der Versorgung am Buffett zufrieden und sind der Meinung das jeder hier gut versorgt sein sollte. Bedienung ist allerdings leider nur zum Abräumen da.

• Gut
  • An der Rezeption wurde freundlich auf unsere Anfrage zur längeren Nutzung des Zimmer wegen später Abreise eingegangen. Auch die Versorgung ( AI ) konnte bis zum Schluß ohne Mehrkosten genutzt werden. Wir waren auch wegen Flugausfall fast 24 Stunden später angereist.

• Gut
  • Anreise war,da Silva Beach als zweites Hotel angefahren wurde recht kurz ( 40 min. ). Bei der Rückfahrt zum Flughafen dauerte die Fahrt ca. 1 Stunde.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im September 2018