Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Jim (36-40)
Alleinreisend • Juni 2010 • 1 Woche • Strand
Hotel Aquis Silva Beach

Gut

hotel ansich ist sehr schön,LCD TV,AC...zimmer neu renoviert.alles sehr sauber.bei ankunft war mein minibar kühlschrank kaputt.30 min später hatte ich einen neuen am start.habe als single ein doppelzimmer was sehr angenehm ist.habe all inklusive gebucht für 737euro was okay ist.leider ist das hotel zu 80% in russen und engländer hand.ein paar versprenkte deutsche holländer und franz. sind aber auch da.von tag zu tag kommen mehr und mehr Ü 60 reisegruppen hier an,(was für mich als single40 jahre alt natürlich nicht so toll ist kostenloser internet zugang ,ich hatte mein netbook mit und keine probleme gehabt.

• zimmer wie gesagt klasse.sauber .wirklich alles i.o

• Gut
  • essen und trinken war soweit okay

• am anfang sehr freundlich mitlerweile sind die armen kerle und mädels natürlich,hoffnungslos überlastet und man schaut schon mal in das ein oder andere genervte gesicht rein auch wenn sie sich die beste mühe geben.2/ 3 leute mehr könnte der chef ruhig noch einstellen denke ich.was natürlich angenehm ist das hotel ist ab Ü18. also kein geschrei beim essen obwohl ich teilweise gern lieber ein kind als die essens manieren einiger osteuropäer an meiner seite gehabt.(so etwas habe ich vorher noch nicht gesehen,einfach wiederlich)hätte.habe ab samstag vorne an der anmeldung bescheid gesagt das bestimmte fernseh programme,(koriuser weise immer erst ab 18.00uhr nicht mehr zu empfangen sind(es ging mir um die WM)hat sich leider in der woche nicht s verändert.

• hotel ist direkt am meer,hat 2 außen pool s (die aber leider wenn man ausschlafen will ca 9.45 uhr von sämtlichen badehantüchern belegt sind und somit keine rolle spielten für mich.eine strandbar ist vorhanden was sehr schön ist mit blick auf s meer.hatte gehofft das es wenigstens ein club gibt wo auch mal ein internationaler DJ auflegt,aber leider wurde ich eines besseren belehrt.und zwar die supper tollen immer happy hour family bar s(für 17jährige teenager mag das ganz toll sein aber für einen der die insel IBIZA (SPACE,DC10 usw)kennt und abgöttisch liebt ein echter schuss in den ofen.schuld bin ich selbst aber das ist meine meinnung.wenn man auf besoffene russen und holänder bock hat ist man hier genau richtig,oder einen honeymoon urlaub mit seiner neuen freundin macht.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Juni 2010