Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Tobias (31-35)
Verreist als Paar • August 2019 • 1 Woche • Strand
Hotel ist weiter zu empfehlen

Gut

Das Hotel hat insgesamt meine Erwartungen übertroffen. Von der Lage, über das Zimmer bis hin zur Gastronomie wirklich gut und weiter zu empfehlen. Ein absoluter Kritikpunkt ist jedoch die typische Liegen-Reservierung am Pool. Hier sollte das Hotel-Personal mal durch greifen. Gäste, die früh morgens (5 Uhr!) die Liegen mit Badetüchern blockieren, dann zu stundenlangen Ausflügen aufbrechen und dennoch "ihre" Liege vorfinden, sind ein absolutes Ding der Unmöglichkeit. Schon während unseres Aufenthaltes wurde sich darüber beschwert - auch von anderen Hotelgästen. Geschehen ist - zumindest während unseres Aufenthaltes - nichts. Dies war ein absolutes Ärgernis!

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2019
    Vorname:Tobias

Sehr geehrter Herr Tobias, Vielen Dank fuer Ihre gute Bewertung und die freundliche Weiterempfehlung in Holidaycheck. Tut uns leid, dass Sie dieses "probelm" mit der Liegen-Reservierung am Pool hatten. Ihre Anmerkungen geben wir natuerlich weiter. Wir sind staendig bemueht unsere Leistung zu verbessern. Wir wuerden uns freuen Ihnen dies bei einem naechsten Besuch beweisen zu duerfen. Herzliche Gruesse Das Management des Hotels