Die Hotelanlage ist schön und gepflegt. Die Gäste sind sehr international, Briten, Russen Polen, Deutsche, Niederländer, Belgier. Das WLAN hat überwiegend gut funktioniert, jedoch sehr langsam. Die Zimmer INNERHALB der Anlage sind sehr schön. Also ACHTUNG bei der Buchung es gibt auch Annex Zimmer, diese befinden sich NICHT innerhalb der Hotelanlage, diese sind zwar größer ABER entsprechen keineswegs einem 4 Sterne Haus. Da die Getränke im Hotel wie gesagt ungenießbar waren, sind wir Abends des öfteren in das "Leidscheplein" gegangen welches sich schräg gegenüber das Hotel befindet. Diese Bar Restaurant können wir uneingeschränkt weiter empfehlen, sehr nettes Personal und super Essen, auch viele niederländische Spezialitäten.
wie schön erwähnt die Zimmer innerhalb der Anlage sind sehr schön und modern. Die Zimmer außerhalb der Anlage sind schlichtweg eine Katastrophe. Die Zimmer außerhalb der Anlage sind groß, separates Schlafzimmer und "Wohnzimmer " ( die Zimmer sehen aus als wären es mal Ferienwohnungen gewesen) das Mobiliar ist alt, es wurde zwar "renoviert" dies bedeutet aber nur das sie überstrichen wurden und das OHNE die Möbel vorher abzuschleifen, sodass sich auf den Möbeln eine dicke Lackschicht befindet. Teilweise wurde auch extrem unsauber gearbeitet und es befinden sich überall auf den Möbeln "Farbkleckse" von den "Renovierungsarbeiten". Die Tür ist eine Zumutung, sie schloss nicht richtig und hatte im unteren bereich eine Spalt von ca 2-3 cm und zudem gab es einen sehr großen spalt zwischen Tür und Boden, als es des Nachts mal heftige Regenschauer gegeben hat, stand das zimmer unter Wasser, da der Regen unter der Tür her lief. Diese Bewertung bezieht sich aber NUR auf die Zimmer außerhalb der Anlage. Die Zimmer innerhalb waren sehr schön und modern.
Über das Essen kann man sich nicht beschweren, es war geschmackvoll und sicher immer für jeden etwas dabei. Wenn man aber wirklich griechisch essen will, sollte man das lieber außerhalb machen, es gibt im Hotel zwar einen griechischen Abend an dem es Griechische Spezialitäten gibt, allerdings schmecken diese eher fad. GANZ schlimm sind die Getränke ALLES schmeckt sehr künstlich, die Cola, Cola Light, Soda, sämtliche Säfte sind Schlichtweg UNGENIEßBAR! Das einzig trinkbare war das Bier. Die schlechten Getränke sind auch der Grund für die schlechte Bewertung. Das essen ist nicht Spitzenklasse aber OK. Empfehlenswert ist das Restaurant "Prime Burger", hierzu ist allerdings eine Reservierung erforderlich, dort hat es uns hervorragend geschmeckt!
Das Personal im Restaurant und an der Bar ist freundlich, und verfügt über ausreichend Englischkenntnisse Das Zimmer wurde täglich gereinigt. Das erste Zimmer welches wir angeboten bekommen haben befand sich außerhalb der Hotelanlage in einem STARK renovierungsbedürftiges Gebäude und hat extrem nach Schimmel gerochen. Daraufhin hat man uns ein andere Zimmer, ebenfalls außerhalb der Hotelanlage angeboten, dieses war zwar Sauber und roch auch nicht, man blickte aber direkt ein einem Hinterhof, der zugemüllt war und die Tür hatte obwohl sie verschlossen war einen 2 cm Spalt, da fühlt man sich nicht gerade sicher. nach einer erneuten Beschwerde sicherte man uns zu, dass wir an Tag x ein Zimmer innerhalb der Anlage bekommen würden. Als Tag x dann kam, hat sich niemand bei uns gemeldet. Angesichts der Tatsache, dass unser Aufenthalt dann aber eh nur noch 3 Tage gedauert hat, haben wir uns nicht nochmal erneut beschwert, dennoch sind wir enttäuscht darüber wie mit Kundenbeschwerden und Versprechungen umgegangen wird! Absolut KEIN 4 Sterne Niveau.
Das Hotel ist sehr zentral gelegen man ist in wenigen Gehminuten im Zentrum von Hersonissos. Der Strandpool und der Strand, sind durch einer Promenade, die von Fußgänger genutzt werden kann getrennt, was aber nicht weiter stört, da man dies kaum bemerkt. Nahezu direkt vorm Hotel hält der Bus nach Heraklion, Malia oder Agios Nikolaos.
Liegestühle am Pool waren teilweise um 7 Uhr morgens schon komplett "reserviert" von Gästen die dann gegen Mittag mal aufkreuzten, dieses Verhalten wird auch vom Hotel in keinster weise unterbunden. Die beiden Pools Hauptpool und Strandpool waren sehr schön und wurden auch regelmäßig gereinigt. Animation war vorhanden, allerdings nur sehr dezent.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2016 |
Vorname: | Els Suzanne H |