Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Mandy (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 2 Wochen • Sonstige
Hotel würde ich nicht nochmal Buchen

Gut

An sich eine schöne und große Anlage, liegt direkt am Strand und leider an einer stark befahrenen Einkaufstraße mit vielen Lokalen, wo bis spät Abends laute Musik läuft.

• Dusch-Badewanne, WC, Föhn, TV, Sitzgelegenheit, zwei MINI Balkone, Ehebett. Aufgrund der Zimmerlage war schlafen teilweise erst ab 3 Uhr Nachts möglich. Das Zimmer wurde leider nur mäßig bis gar nicht gereinigt, Betten gemacht, Handtücher zusammen gelegt und Tschüss. Schon bei Anreise war zu erkennen, dass nicht gewischt oder gesaugt wurde. Bsp lag im Bad ein Zehnagel welchen unseren ganzen Urlaub (14 Tage) dort gelegen hat.

• Gut
  • Wenn man etwas zu essen gefunden hat, was einem zugesagt hat war es genießbar. Ansonsten eher wenig Auswahl (vorallem für Vegetarier und Veganer, eigentlich nur Salat Bar). Gerichte waren schlecht Beschrieben/Übersetzt. Das Asiatische Büffet, welches es 3x wöchentlich geben sollte, hat nur YumYum Nudeln und ein paar Frühlingsrollen, in unserer zweiten Urlaubswoche, hatte es ganz geschlossen. Außerdem gibt es 2 a la Carte Restaurants das Burger Restaurant und ein Italiener beide hatten eine gute Auswahl an Gerichten und der Service dort war auch gut.

• Rezeption war oke

• Die eigentliche Transferzeit beträgt ca 20 min., wir sind aufgrund eines sehr vollen Busses ca 90 min. gefahren. Ein sehr schönes empfehlenswertes Ausflugsziel ca 20 Minuten Fußweg ist das 'Aquarium' , wo es gerettet Reptilien und Fische gibt, Schlangen und Bartagame dürfen auf die Hand genommen werden, Schildkröten laufen frei herum.

Einen Fitnessraum gab es nicht, auch wenn es in der Hotelbeschreibung steht. Ein Spa ist vorhanden welches ich nicht beurteilen kann, da ich nicht dort war, am Pool oder am Restaurant Eingang werden einem täglich versucht Massagen zu verkaufen. Die beiden Poolanlagen sind oke, leider schon ab morgens um 5 Uhr viele Liegen reserviert, wogegen nichts unternommen wird. Es gab ein großes aber nicht vielseitiges Angebot, täglich das gleiche Programm (Yoga, Pilates, Aqua Gym, Tischtennis, Boccia).

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2022