Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Anja (46-50)
Verreist als Freunde • Mai 2019 • 2 Wochen • Strand
Ich kann es jedem empfehlen

Gut

Das Hotel liegt an einer Hauptstraße, aber von innen ist kaum etwas davon was zu merken, es sei denn man hat ein Zimmer zur Straßen Seite hin. Geht man aus dem Hotel befindet man sich gleich im Geschehe, wollte man mehr ruhe, ging man hinten raus am Strand, dort war es leiser. Angelegt wie ein kleines Dorf. Nett und sehr sauber. Ich fand es sah nicht aus wie ein Hotel, sondern eher wie kleine Appartementhäuser. Na ja ein bisschen Farbe könnte das Hotel gebrauchen, aber trotzdem sehr schön, wer was sucht der findet auch Fehler. Viele Franzosen, Engländer und Holländer , aber alle friedlich und nett, kaum Deutsche, in der neben Saison.

• Nur zum schlafen reicht es , wir hatten ein großes Bad mit Doppeldusche und Ablage im Bad, meine Eltern ein kleines Bad mit enger Dusche ohne Ablage, was schlecht ist weil man weiß wohin mit all den Kosmetikartikeln sonst auch OK. Na klar sind manche Schränke aufgequollen , aber woran liegt es denn? Weil die Menschen die Möbel nicht achten als wäre es sein eigen und einfach nasse Sachen auf die Schränke legen, man kann ja nicht immer neu kaufen. Zimmer wurden täglich gereinigt und fast jeden Tag neue Handtücher , das fand ich zu viel, die sollten es so machen wie in anderen Hotels auch , Handtuch auf dem Boden dann bitte neu auswechseln, da ist es dann jedem selbst überlassen wie oft er neue Handtücher haben möchte. Energie und zeit Verschwendung

• Auch hier alles gut, das meiste konnte man essen, was man nicht mag lässt man liegen, aber bitte Leute, die kochen dort anders, also erst etwas probieren und wenn es dann schmeckt Nachschlag holen, es schmeckt nicht wie zu Hause. Reichlich Auswahl, die Süßspeisen sehr Süß und die Marmelade leider auch alle sehr süß, sogar die Kirsche. Und auch da wiederholt sich einiges an Essen, aber bitte ihr lieben kocht ihr etwa nicht mal was doppelt oder verwertet die Rest vom Mittag für das Abendbrot, Nein ? super dann komme ich sofort zu Euch. Ich esse jeden morgen zu Hause Brot mit Marmelade, da kann ich dann im Urlaub nicht meckern wenn es immer das gleiche ist. Geschmacklich manchmal zu lasch , aber auch da kein Problem würzt man halt nach. Es wird schnall nachgefüllt. Ich fand es nur schade das man die Chafings immer öffnen musste , das nervte, weil man nie sah wie es aussieht, aber ich denke im Hochsommer hält man damit das Ungeziefer fern. Brot war sehr gut, hält aber nicht lange an. Wir haben alle 3-5 kg zugenommen, da kann ich nicht sagen man findet nichts. Etwas liebe voller die Deko in dem Restaurant das man sich wie in Griechenland fühlt, wäre schon schön gewesen, auch an den Tische. Der Griechische flair ging da leider unter. Ja es war schon Kantinen flair, aber zur Richtigen Zeit am richtigen Patz war es auszuhalten, ich denke in der Hochsaison ist es schlimmer und lauter. Dann müsst ihr eine kleineres Hotel suchen. Nun zum Bürger Restaurant, wo man immer hin konnte wenn man sich angemeldet hatte, das ging gar nicht , kein Flair in dem Raum sehr kalt gehalten, kalte Atmosphäre, Burger und Brot kalt, das ging gar nicht. Das Strada Restaurant welches man nur einmal die Woche buchen durfte ging so, essen war gut aber die Blonde Bedienung ging gar nicht. Aber auch sehr kalt gehalten. Keine Wohl fühl Atmosphäre. Hatten Tisch um 19 Uhr , bei denen Stand aber 19:30 drauf da wurde die Blonde Bedienung komisch, weil wir zu früh waren ,dabei war nichts los. Cocktails sollten mit etwas mehr liebe gestaltet werden, die waren geschmacklich auch nichts . UZO gab es erst auch nicht im AI Paket, das ging gar nicht. Ansonsten war alles OK, Die Romantik Bar , da weiß ich nicht warum man diesen Namen gewählt hat, da war nichts Romantisch, einfach nur kalt. Keine Deko, keine Griechische Atmosphäre. Mit wenig Geld kann man das aufpeppen, AI nur bis 23 Uhr das fand ich zu früh, im Hochsommer wenn es richtig warm ist gibt es dann nichts mehr in den Lauen Sommer Abenden. Bis 24 Uhr wär OK, aber dann ohne Musik damit die anderen ihre Ruhe bekommen. Im Vormittags Bereich gab es an der Strandbar kleine Snacks(Würstche, Frikadelle, Hühnchen im Brötchen, war nicht meins, aber was sollt) Nachmittags ab 16 Uhr an der Bar kleine snacks leider immer das gleiche , keine Abwechslung.

• TOP, sehr nett und Hilfsbereit, es gab immer freundliche Gesichter. Am besten und schnellsten war der Service im Restaurant, wenn man rein kommt gerade aus, Richtung außen Platz . Die Männer waren da gegen eher langsam und haben kein Auge fürs wesentlich , wie zu Hause halt :-) Sie waren schnell mit dem abräumen, natürlich musste man auch mal auf einen kleine Löffel oder Kaffeetasse warten, aber mein Gott ihr seit im Urlaub und nicht auf der Flucht, die bemühen sich alle und wenn man freundlich fragt wird man auch schnell was bekommen. Schön das Ihr zu Hause immer alles parat habt. Viele Leute wollen alles haben für wenig geld, dann müsst ihr aus der Tasche kommen ,dann könnt ihr meckern. Wenn man Probleme hat bitte zur Rezeption gehen, die helfen sofort und gerne , wir hatten 3 mal eine Kleinigkeit, einmal Klobürste defekt, da gab es dann 3 Klorollen extra, wohl falsch verstanden, aber dann nochmal mit denen gesprochen hat dann geklappt (Verständigungsproblem) , dann fehlte uns ein Duschtuch, wir bekamen dann 4 neue Handtücher zusätzlich und einmal eine neue Matratze da die andere zu weich war, danach geschlafen wie ein Engel. Wie gesagt sprechenden Menschen kann man helfen und so wie es in den Wald ruft so kommt es auch zurück,

• Gut
  • Lage und Umgebung Top, wir hatten uns ein Auto gemietet, für 40€ den Tag, Mittelklasse Wagen. Aufpassen wo man bucht, manche nehmen als Kaution die Kreditkarte und am ende suchen die um sich das Geld zu holen, wir haben nach welche gesucht die das nicht machten. Gleich im Leben, Ich kann jedem Raten geht abends rechts aus dem Hotel auf die andere Straßen Seite und lauft ca.300 meter da kommt eine alpha Bank dort lauft ihr die Straße hoch ca 30 Min. dann kommt ihr in das schöne Dorf Koutouloufari, danach kommt noch das Dörfchen Piskopiano und etwas weiter alt Chersónissos, . Das erste Dörfchen finde ich am besten, aber das ist Geschmackssache. In alt Chersónissos gibt es am ende des Dorfes auf der linken Seite abseits gelegen eine Tarvene mit ganz viel Zitronen Bäumen sehr nett dort und tolle Leute, ihr werdet es nicht übersehen da die nette Tochter freundlich euch zu ruft. Es lohnt sich . Toll 2 Pool, eins an der Bar, Salzwasser, eins am Meer Süßwasser. Strand tip top, tolle Sonnen liegen mit Dicker Auflage am Strand und am Pool, kostenlos. Kleine Strandbar gibt es auch . Im Restaurant mit Blick aufs Wasser, echt toll.

• Sehr schlecht

Ja was soll ich dazu sagen , wenig Abwechslung. Leider habe ich vieles nicht mitbekommen, weil die Animation nicht schreiend am Pol läuft um die Leute zu animieren. Aber immer 10:30 Streching,, 11:30 Dart, 15:45 Tabel Tennis, 16:30 Bocca und jeden abend um 21:00 Abendprogramm, fast immer schlecht besonders die Disco, kalte Bühne kein Flair lieblos hin geklatscht und keiner der einen animierter, auch da fehle das typisch griechische. Mehr Farbe auf der Bühne , das man sich wohlfühlt kostet nicht viel. Griechischer Abend kannte ich vor 25 Jahren am Pool mit Deko Fahnen , man fühlte den Abend das man in Griechenland war, aber da ?? Nichts kalt. Das hat uns gar nicht gefalle, das war sehr Einfalls los.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde