Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Christel Elisabeth (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 2 Wochen • Strand
Ich würde wiederkommen. Absolute Weiteremfehlung.

Gut

Schöne und saubere Anlage in Form eines kleinen Dorfes mit tollen Pools. Herrliche Lage am Meer mit klarem, sauberen Wasser. Immer genügend Platz beim Essen im Hauptrestaurant.

• Was für mich sehr wichtig ist, ist die Qualität der Betten. Hier konnte ich wirklich nicht meckern. Wir haben ein Zimmer zur Gartenseite (A2A) gebucht. Leider lag unsere Terrasse direkt an einer Nebenstraße, so dass uns die Müllabfuhr schon täglich um 6 Uhr weckte.j Ich würde mir Insektenschutz vor dem Fenster im Zimmer und im Badezimmer wünschen..

• Wirklich abwechslungsreich und lecker zu allen Malzeiten. Die a la Card Restaurants "La Strada" und " Burger" fanden wir auch sehr lecker. Wir haben sie insgesamt 5x besucht. Allerdings war die Atmosphäre und Akustik eher die einer Bahnhofshalle.

• Sehr nettes und zuvorkommendes Personal. Als abends um 23:15 Uhr die Elektronik unseres Zimmerschlosses total versagte, war kurze Zeit später ein Techniker da, der dieses komplett auswechseln musste. Er entschuldigte sich vielmals für diese Unannehmlichkeit. Am nächsten Tag hatten wir einen prall gefüllten Obstkorb im Zimmer stehen.

• Schöne Lage am Meer mit felsigen Badebuchten. Direkt in der Stadt mit vielen Shoppingmöglichkeiten. Nur ca. 30 Minuten vom Flughafen Heraklion entfernt. Gute Busverbindung in verschiedene Richtungen um Ausflüge zu machen.

Wir haben keine Freizeitangebote genutzt. Beide Pools sehr groß un sauber mit vielen Liegen, die wie überall schon früh mit Handtüchern belegt wurden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2018