Helene (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2023 • 1 Woche • Strand
In die Jahre gekommen

Schlecht

Nur Toiletten am Restaurant vorhanden. Keine Klimaanlagen in der Lobby oder Restaurant vorhanden, wenn es heiss ist, dann ist es heiss!

• Sehr schlecht
  • Die Familenzimmer sind sehr in die Jahre gekommen (und das ist noch geprahlt). Die Türen zum Balkon schleifen an den Fliesen, die Klimageräte pusten direkt aufs Bett. Wir hatten drei Zimmer gesehen und eins war schlimmer wie das andere. Reinigung der Zimmer hat nicht stattgefunden. Spiegel war am ersten Tag genauso dreckig wie am letzten. Die Betten wurden nur einmal gemacht. Der Boden wurde nicht ein einziges Mal gesaugt oder Ähnliches! Nur Handtücher haben wir (nachdem wir die Rezeption daraufhin gewiesen haben) in der richtigen Menge täglich getauscht bekommen. Die Wände sind sehr dünn. An den Wochenenden fanden immer Partys bis 3 Uhr nachts statt (man hat jedes Wort gehört, als ob man live dabei war)! Die Betten waren steinhart und das meine ich wirklich wortwörtlich.

• Gut
  • Essen war in Ordnung. Abwechslung hat gefehlt.

• Gut
  • Zimmerservice siehe Zimmer (beschissen isr noch ein Kompliment) Das restliche Personal war nett und immer bemüht. An den Bars leider zu Personal. Lange Schlangen.

• Gut

• Aktivitäten
  • Sehr schlecht

Keine vorhanden

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht