Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Georg (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2011 • 1 Woche • Strand
Last-Minute top

Gut

Sauberes Hotel,wir hatten all inclusive-kann ich nur weiter empfelen,Das Essen und Frühstück abwechslungsreich,sehr gute long-Drinks und Cocktails,nur der Strand ist etwas klein-das Puplikum ist sehr international was aber nicht stört. Weiters möchte ich anmerken das die Russen im Hotel alle sehr gesittet und freundlich waren. Im Zimmer gab es W-Lan ,mit Telefon,man ist sehr gut erreichbar,

• Gut
  • Unser Zimmer war eher klein aber es genügte,kleine Terrasse.wurde jeden Tag gereinigt,wir hatten ein Zimmer ganz unten an der Promenade was ich nicht empfele da es Nachts bis in die Morgenstunden oft sehr laut durch vorbeigehende Leute.

• Gut
  • Es gibt ein Hauptrestaurant und ein kleiners Restaurant wo man angebotene Menüs bei Anmeldung einnehmen kann.Speisen und Getränke sind gut.Eher grichische Küche aber sehr gut.

• Personal ist sehr freundlich und tüchtig-am besten verständigt man sich in Englisch.Zimmerreinigung ist auch in Ordnung.1x pro Tag kommt ein Arzt vorbei.

• Gut
  • Entfernung zum Strand 5 <minuten ,die 2 Pools sind auch ok.Transfer vom Flughafen dauert auch nicht all zu lang.Lokale und Unterhaltungsmöglichkeiten gibt es vor dem Hotel

• Gut

Es gibt ein Animationsteam das nicht aufdringlich ist wobei man aber überall mitmachen kann.Liegestühle muß man schon mit Handtuch vorreservieren muß da sonst Liegestühle und Sonnenschirme knapp werden.Es gibt meiner Meinung zu wenig Duschmöglichkeiten.

Dauer:1 Woche im August 2011
    Vorname:Georg