Wir waren 7 Leute, 3 DZ und ein EZ und haben das Silva Beach für 10 Tage bis zum 1.11.19 gebucht. Als wir ankamen wurde uns „wie selbstverständlich“ gesagt, dass das Hotel dieses Jahr am 31.10. schließt und wir für eine Nacht umziehen müssten. Darüber waren wir nicht erfreut, aber da das Hotel ansonsten wirklich gut war, gebe ich eine positive Bewertung ab. Touristensteuer 3 Euro am Tag. Safe 3 Euro pro Tag. Das Burgerrestaurant und der Italiener sind beide zu empfehlen, die Massagen im Hotel sind ebenfalls top. Das Hotel liegt direkt am Strand und viele Einkaufsmöglichkeiten sind in der Nähe. Viele schöne Sehenswürdigkeiten sind sehr gut mit dem Mietwagen zu erreichen. Viele Katzen im Hotel, Geschmacksache ok, aber mir hat es nicht gefallen, dass die Katzen auch ins Buffetrestaurant geschlichen sind. Die Bedienungen an den Bars waren stets freundlich, im Gegensatz zu den Bediensteten im Buffetrestaurant, obwohl nicht viel los war wurde man manchmal begrüßt und manchmal nicht. Wir hatten gute Zimmer mit seitlichem Meerblick, auch schön war, dass all unsere Zimmer in der Nähe zueinander waren. Fluglärm gibt es keinen. Poolhandtücher können nur zweimal die Woche gewechselt werden. Fitnessstudio ist klein, aber ausreichend, Fahrrad, Laufband und eine Art Crosstrainer. Insgesamt schöne Hotelanlage, tolle Lage, gutes Essen, nur aufpassen, wenn man zum Saisonende fährt.... dann ist es wohl normal, wenn die Gäste aus mehrenden Hotels zum Schluss in einem gesammelt werden.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2019 |