Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Carlo Finzer (66-70)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 1 Woche • Sonstige
Nach unseren Erfahrungen empfehlenswert.

Angenehmes Ambiente, sauberes Hotel, schöne Anlage innerhalb des Hotels, Ich kann nur bewerten, wie wir es empfunden haben und das war sehr gut. Die Zimmer in den Anbauten sind etwas klein aber sauber und der Zimmerservice akkurat. Essen? Sehr gut vom Buffet und wer da nichts gefunden hat, ist hier sowieso fehl am Platz. Das Personal war (ist) sehr freundlich und hilfsbereit (man sollte aber nicht vergessen, dass das Einkommen des Personals stark vom Trinkgeld abhängig ist und man sich das eine oder andere Mal schon für den Service erkenntlich zeigen sollte - und das gibt Rückmeldungen. Wir wollten nach (oder noch mittendrin (2021) einfach raus und Kreta war schon immer auf unserer Zielkarte.

• Gut
  • Die Zimmer mit seitlichem Meerblick sind zwar klein aber sauber und mit kleinem Balkon. Es gibt einen Wasserkocher und man kann sich vor dem Frühstück einen Kaffee machen. Betten? Klar! Kleiner Schreibtisch, Schrank, Sessel, zwei Sitzgelegenheiten auf dem Balkon (Meerblick von da), kleines Bad mit Dusche - alles ok.

• Sehr gut, ausreichend und abwechslungsreich - auch für Vegetarier und Veganer. Das ist unsere Bewertung, es mag Zeitgenossen geben, die selbst in einem 5*-Hotel aus dem Meckern nicht rauskommen. Bei unserem Aufenthalt hatten wir allerdings den Eindruck, dass alle Gäste zufrieden waren. Es gibt drei Restaurants, das Buffetrestaurant, das zum Meer hin offen ist, ein amerikanisches im Obergeschoss neben der Bar und ein weiteres aber außerhalb des Hotels.

• Keine Beanstandungen, alles sehr gut.

• Gut
  • Vom Flughafen Heraklion ca. 20-30 Minuten Fahrt, Entfernung ungefähr 28km. Alte Dörfer am Hang gegenüber dem Hotel, unbedingt im Reiseführer nachschauen

Hier könne wir keine Angaben machen, da wir alles selber organisiert haben, bzw. uns Unterstützung an der Rezeption geholt haben. Pools, jeden Tag Animation (sportlich), einen Tennisplatz gibt es auch, SPA, Sauna und Massage.

Dauer:1 Woche im Juni 2022
    Vorname:Carlo Finzer