Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Nina (19-25)
Verreist als Freunde • Mai 2012 • 1 Woche • Strand
Perfektes Hotel, perfekter Urlaub!

Das gesamte Hotel hat eine sehr angenehme Atmosphäre. Es handelt sich hierbei nicht um einen typischen "Gebäudeklotz"Atmosphäre, sondern um ein weitläufiges, sehr liebevoll aufgebautes Gelände, indem die Zimmer in kleinen, einzelnen Häuschen sind (Erdgeschoss und 1. Etage). Es erinnert sehr stark an den Stil eines griechischen Dorfes. Das gesamte Gelände ist sehr gepflegt und sauber. Das Hotel ist ein All-inclusive-Hotel; dabei inbegriffen sind neben den Getränken (nicht-alkoholisch und alkoholisch) ein Frühstücksbuffet, Mittagsbüffet, Snacks an der Poolbar, sowie Abendessen, ebenfalls in Buffet-Form. Getränke gibt es im Restaurant zum selbst zapfen, sowie an den verschiedenen (Pool-)Bars. Das All-inclusive Angebot gilt bis 23 Uhr. Auch die Gästestruktur war sehr angenehm; viele Engländer, Belgier, Franzosen. Da Gäste des Hotels über 18 Jahre sein müssen, gab es keine Familien im Hotel, aber ansonsten eine sehr gemischte Altersstruktur: von jungen Leuten über Ehepaare aller Altersgruppen, bis hin zu größeren Gruppen (bei uns war eine große Gruppe älterer Menschen eines Bridge-Clubs da). Nochmal zu betonen ist wirklich, dass niemand der Gäste unangenehm aufgefallen ist. Ich kann das Hotel zu 100% weiterempfehlen. Es hat uns an nichts gefehlt, super nettes Personal. Alles in allem ein Urlaub, wie wir uns ihn gewünscht haben!!

• Saubere Zimmer, unser Doppelzimmer hatte einen kleinen Balkon,einen kleinen Tisch, Sessel, eine Kommode, Spiegel, Fernseher, eine keine Bank, Kühlschrank, Telefon, Safe (Gebühr), Klimaanlage (die sehr gut funktioniert hat) und einen großen Schrank - als wie ein normales Doppelzimmer. Besonders posiiv ist uns auch das Badezimmer aufgefallen, es war zwar sehr klein, aber besonders die Dusche war super, Kein Plastikvorhang, sonders eine Tür aus Glas, die Temperatur des Wassers ließ sich problemlos und einfach einstellen!

• Es gab zu jeder Tageszeit eine große, umfangreiche Auswahl verschiedenster Speisen. Morgens: Müsli, Obst Joghurt, versch. Marmeladen, Honig, Aufschnitt, Brot, Brötchen, Speck, Pancakes, Gebäck und vieles mehr, besser geht es nicht. Auch Mittags und Abends eine Auwahl an Suppen, frischen Salaten, Brot, unterschiedliche Speisen wie versch. Fleischsorten, Fisch, alles immer frisch und das Buffet wird stets nachgefüllt. Auch gab es immer mind. 6 unterschiedliche Nachspeisen, Obst und Eis. Für uns hätte es besser nicht sein können, sodass es hierbei keinen Kritikpunkt gibt. Insgesamt gab es 3 Bars: eine im EIngangsbereich/Lobby, und jeweils an den zwei Pools, sodass wir zum Getränke holen nie weit laufen mussten.

• Ich habe noch nie ein Hotel erlebt, bei dem das Personal so freundlich, zuvorkommend und sympathisch ist. Angefangen bei Servicepersonal im Restaurantbereich, die einen stets freundlich begrüßen, sofort Besteck bringen und Teller abräumen. Die Leute hinter der Bar waren auch besonders nett, immer gutgelaunt und hatten stets einen netten Spruch auf den Lippen!!Zur Zimmer wurden täglich gereinigt und auf Wunsch neue Handtücher bereit gelegt. Mit allen Mitarbeitern des Hotels konnten wir uns auf Englisch unterhalten!

• Gut
  • Chersonissos ist ein belebter Ort, der viele Einkaufsmöglichkeiten bietet und auch sehr viele Möglichkeiten fürs Nachtleben offen hält: Bars, Kneipen, Clubs. Dies ist lles vom Hotel aus fußläufig schnell zu erreichen. Auch gibt es viele Ausflugsmöglichkeiten die von hieraus gestartet werden können (Knossos, Santorini usw usw.) Da wir allerdings einen reinen Strand/poolurlaub gemacht haben und keine Ausflüge unternommen haben, kann ich dazu nicht viel sagen. Es gibt aber auf jeden Fall sehr viele Möglichkeiten. Das Hotel liegt direkt am Meer und von der unteren Poolbar muss nur eine kleine Treppe hinuntergegangen werden um am Strand zu sein. Der Strand allerdings ist eine kleine Enttäuschuhng für Urlauber, die lieber am Strand als am Pool liegen möchten. Er ist sehr klein und auch eher grobkörnig, Da allerdings die Pool-Landschaft des Hotels einfach wunderschön und großflächig ist, haben wir den Tag sowieso lieber dort verbracht und einen größeren Strand nicht vermisst.

Wir waren im Mai in diesem Hotel, also noch nicht zur Haupturlaubszeit, trotzdem gab es schon zwei Animateure, die über den Tag verteilt einige Unterhaltungsmöglichkeiten angeboten haben: z.N. Boccia, Tischtennis, Dart, Wasserball. Auch gab es jeden Morgen und Nachmittag Fitness/Aerobic. Die beiden Animateure waren sehr nett und symphatisch und sind den Pool entlang gelaufen um die Gäste über den nächste Aktion im Animationsprogramm zu informieren, waren aber nie aufdringlich oder haben versucht die Leute dazu zu drängen. Auch wurde Abends immer ein Abendprogramm geboten, wie Bespielsweise von den Animateuren das durchgeführte Musik-Quiz oder eine Spiel-Show; die beiden waren immer sehr bemüht und sind bei den Gästen gut angekommen!!! An anderen Abenden sind verschiedene Tanz- oder Folkloregruppen aufgetreten; dies war nicht immer unser Fall. Im Hotel gibt es kostenlosen Wifi Zugang. Es gibt zwei Pools, beide wie das gesamte Hotel sehr gepfleg, sauber. Es waren ausreichen Liegen mit Auflage vorhanden und Sonnenschirme, die von den Hotelgästen genutzt werden konnten. Die Pool-Landschaften sind sehr großzügig angelegt und wir haben die Zeit dort sehr genossen!!

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Mai 2012