Das Hotel ist für Badeurlaub geeignet, ist aber gleichzeitig auch zentral gelegen, sodass man schnell den Ortskern erreicht.
Wir hatten ein Familienzimmer mit einer Zwischentür zu einem seperaten Schlafzimmer. Es war geräumig, sodass man auch mit drei Erwachsenen und einem Kind genug Platz hatte, ohne sich in die Quere zu kommen. Andere Zimmer sind renoviert worden, im gegensatz zu unserem, was uns aber auch nicht gestört hat. Wir waren im Nebenhaus Zimmer 615 und es war insgesamt relativ ruhig, sodass wir gut schlafen konnten. Ansonsten war das Zimmer normal ausgestattet (Kühlschrank, Tv, Föhn, Wasserkocher etc.).
Das Essen war immer super lecker und wurde immer nachgeräumt, wenn etwas leer war. Hier wird zudem die Sauberkeit groß geschrieben, da auch auf Kleinigkeiten geachtet wurde. Es gab ein große Auswahl an Salaten und frisch gebratener Fisch bzw Fleisch. Einmal pro Woche konnte man zwischen einem Burgerrestaurant oder einem Italiener wählen, was uns beides sehr gut gefallen hat. Teilweis war die Atmosphäre im Restaurant nicht so schön, da es gerade zu den Stoßzeiten ziemlch laut war und im Hintergrund zusatzlich noch (französische) Musik lief. Kleiner Tipp ans Hotel: Es wäre schön, wenn die Musik zu den Stoßzeiten etwas heruntergedreht wird. Und Griechische Musik ist auch schön!
Sehr gut! Am Tag der Ankunft wurde sich von der Rezeption erkundigt, ob wir mit unserem Zimmer zufrieden sind oder wechseln wollen. Insgesamt waren wir mit dem Personal stets zufrieden. Von der Rezeption bis zu den Mitarbeitern im Restaurant , die Reingungskräfte und Barleuten... einfach Top!
Vom Flughafen aus betrug die Fahrzeit ca. 20 Minuten. Hier würde es sich auch anbieten auf eigene Faust die Busse am Flughafen zu nutzen, weil das Bussystem insgesamt sehr gut ist. Vom Hotel aus hat man einen herlichen Blick auf das Meer. Der Strand war etwas steinig und im Wasser sind einige Felsen.
Hierzu kann ich ncht viel sagen, da ich in der Bewegung etwas eingeschränkt war. Der Spabereich hat uns gefalllen. Es gab zwei Pools und darunter einen mit Salzwasser. Abends gab es Animation.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2018 |
Vorname: | Lars |