Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Angelina (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2019 • 2 Wochen • Strand
Schöner Urlaub

Das Hotel ist sehr schön. Alles sehr gepflegt. Pool und Strand ebenfalls. Es gibt einen Pool mit Salzwasser und einen mit normalem. Empfehlenswert für jeden, ob Familien- oder Partyurlaub, da die Lage beides möglich macht.

• Gut
  • Das Zimmer war in Ordnung. Doppelbett waren leider zwei Einzelbetten nur zusammen geschoben. Alles weitere war wie in der Hotelbeschreibung.

• Für Menschen die keine Allergien haben ist reichlich Auswahl da. Ich habe eine Allergie gegen Gluten und somit kann ich keine Weizenprodukte essen. Mir wurde gesagt, ich würde Brot und Brötchen bekommen. Ich habe 10 Tage lang weißes Brot bekommen das teilweise zerbröselt ist. An einem Abend sind wir in das Burgerrestaurant, da mir gesagt wurde ich bekomme glutenfreie Brötchen. Am Ende habe ich ein Sandwich aus dem weißen zu süßen Brot bekommen. Enttäuscht war ich schon, weil es selbst Aufbackbrötchen glutenfrei gibt, die besser schmecken. Habe also nicht das bekommen, was ich für den Preis kriegen sollte.

• Gut
  • Die Reinigungskraft kam jeden Tag und hat die Bettwäsche gewechselt und frische Handtücher gebracht. Das Personal im Restaurant war freundlich. Allerdings waren manche Kellner ständig am Kaugummi kauen, was sich meiner Meinung nach in der Gastronomie nicht gehört.. Es gibt Poolhandtücher die man sich ausleihen kann zu bestimmten Öffnungszeiten, sind 4 mal hin und es war nie jemand da.

• Die Lage ist super, ob zum Strand oder einkaufen. Abends gibt es vieles in der Nähe zum weggehen. Der Flughafen war auch nah und schnell zu erreichen.

Da ist noch Luft nach oben.. Stretching am Morgen. Aquasport am Vormittag und Tischtennis am Nachmittag.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juli 2019
    Vorname:Angelina

Sehr geehrte Frau Angelina, Wir moechten uns bei Ihnen bedanken fuer Ihre freundliche Bewertung in Holidaycheck. Tut uns leid, dass wir wegen Ihre Spezielle Diaet ( Gluten free ) nicht ganz richtig die Beste Loesung fuer Sie gefunden haben. Wenn Sie zu uns beim Anreisetag bescheid gesagt haetten, wuerden wir ab sofort die noetige Actionen unternehmen, ( Chef, Maitre, Management ) damit wir Ihnen waehrend Ihrer Aufenthalt mit dem Essen zufrieden haben konnten. Wir freuen uns, dennoch, dass Sie verschiedene Aspekte Ihres Urlaubes positiv bewerten. Wir wuerden uns freuen, wenn Sie uns Gelegenheit gaeben, Sie ein andermal doch noch von unserem Angebot und unseren Service und besondere Gastronomieleistungen zu ueberzeugen. Mit freunliche Gruessen Das Management des Hotel.