Einen wunderschönen Urlaub bei Freunden. Das Personal ist immer sehr freundlich und hilfsbereit. Anlage und Zimmer ein Traum
die Zentrale Lage, direkt am Pool. Ein sehr schönes Zimmer mit toller grossen begehbare Dusche. Immer sehr sauber.
Das Essen war in Buffetform und immer sehr reichhaltig. Es wurde ständig nachgelegt und war immer sehr lecker und vor allem heiß. Vor dem Mittagstisch wurde an der Strandbar gegrillt, nette Idee. Was ich nicht so schön fand war das die Getränke zu jederzeit selbst geholt werden mussten, wenn unsere Muttis alleine gefahren wären (76 und 82 Jahre) hätte das nicht funktioniert. Wir haben Ihnen natürlich die Getränke geholt.
So freundliches und nettes Personal, egal wo und wer....vom Gärtner, Poolreiniger, Kellner +-in, Zimmermädchen, Kofferträger und die super tollen Damen und Herren an der Rezeption. Danke nochmal für die schönen Zimmer für unsere Muttis, die behindertengerecht waren.
So Zentral, man hat alles... Shoppingmeile vor der Tür. Eine wunderschöne Strandpromenade mit Tavernen, der Blick aufs Meer und überall nur freundliche Menschen.
Sehr schön waren die abendlichen Shows, jeden Abend was anderes. Es wäre schön gewesen wenn es einen richtigen Tanzabend gegeben hätte, leider war der Animateur als DJ nicht der Kracher, da sollte er sich vorher schon gedanken machen war er spielt..... Beide Pools waren sehr sauber und der Salzwasser Pool vor unserem Zimmer ein Traum. Der untere Pool direkt am Strand, hat auch was.
Dauer: | 1 Woche im April 2018 |
Vorname: | Thomas Kuepper |