Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Brigitte (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 1 Woche • Strand
Sehr schönen entspannte Urlaub erlebt

Sehr schön angelegt man fühlt sich wie in einem kleinen griechischem Dorf, es gab 2 Pools ein etwas ruhigeren und einen etwas lauteren.

• Gut
  • Wir waren im Nebenteil durch die Straße getrennt in einem Familienzimmer, dies hatte 2 Zimmer. War alles etwas halt aber sauber und gut zu wohnen. Das Bad ist allerdings sehr klein.

• Buffetessen wer die griechische Küche liebt, absolut genial. Wir waren auch im Bürger und Italienischen Restaurant beides auch sehr gut.

• Selten so viel gut gelauntes Personal erlebt, alle super freundlich, vor allem unser Putzfrau Eleni. Was ich bemängele es bleibt leider nichts anderes übrig als Frühmorgens Poolliegen zu reservieren, da alles sehr schnell reserviert ist und leider die Handtücher nicht weggenommen werden wie angekündigt, da es auch noch Leihhandtücher vom Hotel sind gab es einige Streitigkeiten unter den Gästen, da behauptet wurde das sind seine. Bitte liebes Personal nehmt die gesamten belegten Handtücher weg dann habt ihr das nach einiger Zeit im Griff.

• Die Fahrt vom Flughafen dauerte etwa 30 min., sehr angenehm. Wenn man aus dem Hotel rausgeht ist man gleich in der Straße wo es viele Bars und Shoppingläden gibt und besonders zu empfehlen wer guten Kaffee will Coffee Island schräg gegenüber vom Hotel. Leider ist der Strand sehr felsig. aber das wussten wir ja schon vorher

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juli 2018