Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Markus (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2009 • 1 Woche • Strand
Sehr zu Empfehlen - speziell ohne Kinder

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Am Anfang wurde uns ein kleines Zimmer mit Blick auf die Hauptstraße zugewiesen. Nach freundlichem Nachfragen wurde dieses jedoch prompt gegen ein großes Zimmer mit Poolblick ausgetauscht. Das Hotel liegt direkt zwischen der Hauptstraße von Chersonissos und dem Meer. Parken kann man den Mietwagen in der Seitenstraße neben dem Hotel. Es ist übrigens zu überlegen ob man einen solchen direkt übers Internet von Dtld und ab / bis Flughafen bucht. Die kleinste Kateogrie kostete uns €172,80 mit einer Vollversicherung für eine Woche (über das hier angebotene Auto-Europe). So günsitg haben wir das vor Ort nicht gesehen. Die beiden Pools des Hotels sind sehr sauber und laden zum baden ein. Der Strand ist leider nicht so toll und etwas klein. Speziell bei starkem Wind und höheren Wellen sind Badeschuhe der Steine wegen Pflicht. Da es relativ schnell tief wird, ist der Strand für Kinder eher schlecht geeignet. Das Essen am Buffet war gut - wir haben immer etwas gefunden. Es wiederholt sich allerdings. Das Restaurant liegt sehr schön an der Strandpromenade und man kann draußen sitzen (überdacht im Schatten). Die all-inclusive Cocktailauswahl an der Bar ist beschränkt und es gab abends in der "Rushhour" eine Schlange mit bis zu 10min Wartezeit. Die Terasse der Bar ist sehr schön und gesellig. Wir haben uns im Hotel sehr wohl gefühlt und würden sofort wieder dort hin fahren. Es eignet sich sehr gut als Ausgangspunkt für Ausflüge, zum am Pool relaxen oder am Meer (es gibt dort auch viele Liegen), um das Nachtleben von Chersonissos zu genießen ohne selbst mittendrin zu wohnen etc. Da das Hotel auf einem etwas abschüssigen Gelände liegt, gibt es viele Stufen - es ist also für Gehbehinderte nur bedingt geeignet. Was die Gäste angeht, vorwiegend Paare und Gruppen im Alter zwischen 20 und 40. Wenige Kinder.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools