Nun......mein Mann und ich waren jetzt das 2. mal hier. Es gibt nichts zu beanstanden. Alles genau so, wie schon vor 2 Jahren. Alles tip top. Wir haben sogar unser altes Zimmer wieder bekommen...
Unser Zimmer wurde jeden Tag gereinigt. Es war alles sehr sauber. Bei Ankunft gab es einen Obstkorb. Wir hatten einen Balkon mit wunderbarem direktem Meerblick. Einfach traumhaft. Das einzigste kleine Manko war der Fernseher. Es gab jede Menge deutsche Programme, die aber sehr schlecht zu empfangen waren. Da müsste sich die Hotelleitung vielleicht mal was einfallen lassen. Sonst alles gut. 😃😃
Also wir haben festgestellt, dass das Essen sich im Vergleich von vor 2 Jahren ( da war es schon sehr gut ), noch einen Tick verbessert hat. Es war mega lecker. Für jeden was dabei. Wer hier was zu meckern hat, sollte besser zuhause bleiben. 👍👍👍
Das Personal war durchweg mega freundlich. Mehr muss man nicht sagen. 🙂🙂
Die Lage könnte nicht besser sein. Vom Flughafen bis zum Hotel sind wir ca. 30 Minuten mit dem Bus gefahren. Vor dem Hotel ist direkt die Einkaufsstrasse mit vielen Bars, Restaurants, Supermärkten und Souvenirshops. Und hinter dem Hotel in ca. 50 - 100 Meter das Meer. Einfach herrlich !!!! Könnte nicht besser sein. Autovermietungen gibt es auch genügend. 😃😃
Alles ok. Es gibt 2 Pools. Einer mit Salzwasser und einen " NORMALEN " . Liegen waren am Pool und am Meer immer genügend vorhanden.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Vorname: | Astrid |