Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Birgit (51-55)
Verreist als Familie • Mai 2017 • 1 Woche • Strand
Super Anlage, wir kommen wieder!!!

Es war ein super Urlaub. Ich war mit meiner Mutter für 8 Tage im Silva Beach. Wir waren begeistert. Das Hotel liegt direkt an der Hauptstraße - man ist also sofort im Geschehen - wenn man möchte. Wir hatten ein Zimmer zum Salzwasserpool. Das Hotel ist aufgebaut wie ein Dorf. Richtig klasse. Vom Straßenlärm haben wir nichts mitbekommen. Das Zimmer war schön groß, so konnten wir die Betten auseinanderstellen. Es gab eine begehbare Dusche. Top! Wir haben genau das gefunden was wir gesucht haben. Mitten drin und direkt am Strand. Die Animation war sehr ruhig. Die zwei sind noch "Neu" gewesen. Aber ganz lieb. Wir haben Aqua Fit, Dart, Boccia mitgemacht. Das Essen war richtig klasse. Ein rundum gelungener Urlaub. Wir kommen wieder.

• Die Zimmer, sowie das ganze Hotel sind nicht "neu", aber alles ist gepflegt.

• Richtig toll ist auch, dass man asiatisch, amerikanisch oder im Italienischen Restaurant La Strada essen kann. Aber auch das "reguläre Essen" war einfach klasse. Der Fisch schmeckte auch richtig lecker.

• Wir hatten Probleme mit der Klimaanlage. Dies haben wir der Hoteleigenen Gästebetreuerin gesagt. Die Klimaanlage war noch am gleichen Tag funktionstüchtig.

• Aktivitäten
  • Gut