Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Henry (56-60)
Verreist als Freunde • Oktober 2019 • 1 Woche • Sonstige
Super Hotel,mit Top Essen

Zwischen Durchgangsstrasse u.Strand im Stil eines kleinen Dorfes terrassenförmig angelegt.von der Strasse ist aber nichts zu hören.Direkter Strandzugang mit genügend Liegen u. 2 Pools

• Gut
  • Etwas in die Jahre gekommen aber trotzdem gut,Betten für unser Befinden gut,genügend Decken u.Kopfkissen,Wasserkocher,Klimanlage u.Kühlschrank vorhanden.Safe leider gegen Gebühr.Kleiner Balkon mit 2Stühlen,Tisch u.Wäschetrockner

• Hervorragend,Essen ist ja bekanntlich Geschmacksfrage,aber diejenigen die hier meckern haben Zuhause ihr Essen wohl mit Blattgold überzogen.Unserer Meinung nach findet hier jeder was von Groß bis Klein

• Alle super nett u.freunlich u.das 1Woche vor Saisonende.Hervorzuheben Despina,die Frau war top drauf.

• Wir brauchten ca.30min vom Flughafen,je nachdem wieviel Hotels angefahren werden.Geht man aus dem Hotel raus befindet man sich gleich in der Einkaufsstrasse wo es viele Läden u.lokale Anbieter für Ausflüge gibt.Auch die Promenadenstrasse zum Hafen lohnt sich

• Gut

Die 2Pools waren gut,unsere Frauen waren von der Wassergymnastik angetan,am Abend ab 21:00 Disco,Livemusik,Feuershow,Folklore,Griechischer Abend.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Oktober 2019