Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Angelika (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 2 Wochen • Strand
Super leckeres Essen, schillernendes Meer

Wir waren angenehm überrascht als wir die Anlage betraten, weil es doch genau an der Hauptstraße liegt, ein sehr hübsches und ruhiges Hotel. Besonders schön fanden wir die Aufteilung der Häuser und der Poolanlagen.

• Gut
  • Wir hatten eine Doppelzimmer mit einer Couch, einem Tischchen und einem Sessel. Einen großen Balkon, man konnte aufs Meer schauen. Die Badewanne mit Duschabtrennung war mit Vorsicht zu benutzen, eng und rutschig. Man konnte in dem Bett gut schlafen, Matratze war ok.

• Es gab eine Vielzahl von Fleischgerichten, jede Mahlzeit Fisch, Gemüse, Salate, Pasta..... sehr leckere Süßspeisen, Eiscreme, Obst. Alles war super sehr lecker, abwechslungsreich, es ist nicht übertrieben. Abends gab es noch eine Asiatische Ecke, und man konnte noch zusätzlich bei einem Burger-Restaurant und einem italienischem Restaurant reservieren. Wir waren im Oktober dort, es war eine ruhige Atmosphäre.

• Gut
  • Wir hatten nichts zur Beschwerde, es blieben keine Wünsche offen. Wir waren mit dem Personal sehr zu frieden, waren schnell, freundlich, alles sauber.

• Gut
  • Wir hatten eine Anfahrt von ca. 30 Minuten. Die naheliegende Ausflugsziele konnte man im bequemen Verkehrsbussen gut erreichen.

Es wurde 6 mal die Woche Fitness geboten, haben es nicht in Anspruch genommen. Das Abendprogramm war in Ordnung, bis auf den DJ, er machte sein Programm ohne auf das Alter der Gäste einzugehen. Wellness haben wir nicht genutzt. Die Poolanlagen waren mit gepolsterten Liegen, auch am Strand, ausgestattet. Gefallen hat uns, dass man überall am Meer seine Liege aufstellen konnte. Wie überall üblich, wurden die Poolliegen schon vor dem Frühstück reserviert. Die eine Damen-Toilette im Strandbereich konnte man leider nicht abschließen, war defekt.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2018
    Vorname:Angelika