Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Fabian (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2009 • 1 Woche • Strand
Toller Urlaub in tollem Hotel und toller Umgebung

- freundlicher Empfang, mit freundlichem Personal - Sprachbarrieren gab es nicht, entweder englisch, oder deutsch haben alle verstanden - wunderschön angelegtes Dörfchen, mit kleinen Häusern - saubere Hotelanlage - süße kleine Hotelkatze :-) Empfehlenswert ist das Lychnostatis Freilichtmuseum was sich ca. 1,5km vom Hotel entfernt befindet und über den Strandweg oder die Straße zu erreichen ist, mit Weinstampfen, Raki und Museumsführung. Sehr interessant!!

• Gut
  • - klar keine 4 deutschen Sterne, aber wer das erwartet denkt falsch - Zimmer geräumig und alles vorhanden was man braucht, Klimaanlage, TV, Schränke, Kühlschrank, Wasserkocher - es wurde immer versucht Sauberkeit zu gewährleisten - jedes Zimmer mit Balkon - Zustand auch vollkommen in Ordnung und nach der Renovierung im Winter bestimmt noch besser

• Gut
  • - beim Essen wurde immer versucht Abwechslung zu erreichen und wenn ich von anderen lese "Eintöniges Essen", ich mein klar jeden Tag Fisch, Fleisch, Gemüse, Salat, Nachtisch, Beilagen, aber immer in unterschiedlichen Variationen (in 7 Tagen 5 verschiedene Themen), also es wurde sich wirklich bemüht - Bar war auch immer gut, klar bei All Inclusive kann ich keine pompösen kostenlosen Cocktails verlangen, aber es wurde mit allem gedient (Wein war gut, Ouzo auch :-) ) - Ansonsten waren die gastronomischen Räumlichkeiten immer sauber

• Gut
  • - nettes Personal, egal ob an der Bar, im Restaurant oder beim Putztrupp - keine sprachlichen Barrieren, Barpersonal spricht deutsch, englisch usw. - Restaurantpersonal ebenfalls - Putzfrauen gebrochenes englisch, aber da hilft die Rezeption weiter - nachdem wir am ersten Tag in einem anderen Zimmer untergekommen sind und umziehen mussten am zweiten Tag, stand eine Flasche Wein und ein Obstkorb in unserem neuen Zimmer (freundliche Geste) - Zimmer wurden täglich gemacht und waren immer sauber - Rezeption hilft einem immer weiter, soweit es in ihrer Macht steht

• - genau am Zentrum der Stadt gelegen und trotzdem ruhig - direkt am Meer (Meeresrauschen zum einschlafen) - wunderschön grün überall - alles was man braucht in unmittelbarer Umgebung und zu Fuss erreichbar - Ausflugsmöglichkeiten überall in der Nähe buchbar

• Gut

- Animation war vorhanden, aber aufgrund der Nebensaison etwas abgespreckt, Animateure waren auch nicht aufdringlich, wer wollte konnte mitmachen - 2 Pools auf der Anlage, die immer sauber aussahen, aber wir waren lieber im Meer baden - genügend Liegen für alle vorhanden - dazu Tennisplatz und Beachvolleyball Feld, Boule-Platz, Kinderanimation usw., also für jeden was dabei

Dauer:1 Woche im Oktober 2009
    Vorname:Fabian