Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Helmut (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 2 Wochen • Strand
Top Service und ein gutes Preis-Leitungsverhältnis

Gut

Das Haus lebt von seinen tollen Baarkeepern, Küchen-, Service- und Reinigungskräften welche diese etwas ältere Hotel auf diesem hohen Preis-Leistungslevel halten. Sie sind alle sehr aufmerksam, sowie freundlich und versuchen ihren Gästen stets eine tolle Unterkunft mit gutem Essen zu bieten. Lediglich der Restaurantleiter, sowie die Rezeption könnten diesem Bespiel folgen und mal ein wenig offener und sympatischer auf ihre Gäste eingehen. Sie machten auf uns, leider des öfteren, einen sehr angespannten und verkrampften Eindruck. Vom Urlaubsort kann man leider außer Touri- Shoppingmeilen und unzähligen Restaurants, mit ihren doch teilweise, penetrant nervigen Schlepperjungs und Mädels leider nicht viel interesanntes berichten. In der Anlage bekommt man davon aber, obwohl sie zentral und sehr ortsnah liegt, nichts mit. Sie ist in einem cretischen Dorfstiel, abfallend zum hoteleigenen Strand gebaut und wie gesagt sehr gepflegt. Ein Highlight des Hause ist sicherlich das Essen, welches für diese Preislage immer sehr abwechslungsreich, vielfälltig und geschmacklich ausserordentlich gut war. Mir ist es schleierhaft wie ich mich, wenn ich Garnelen, geräucherte Forelle, geschmorte Lammkeule, gegrillten Lachs, die übliche Auswahl an Salaten, Suppen, Spaghetti Bolognese, reichlich Gemüseauswahl, immer grieschiche Spezialitäten, eine Asiaecke, Livecooking mit frischer Pasta und gegrilltem Souvlaki sowie unzählige Nachspeisen habe, mich für Pommes und Grillwürstchen entscheide und dann anmerke sie seien im Warmhaltebehälter nicht knusprig, was sie übrigens dann nie sind. Zudem kann ich noch ohne Aufpreis, in den zwei hauseigenen, Ala Carte Restaurants einen Tisch reservieren. Im Restaurant könnte man für die Service- und Küchenkräfte auch eine Tippbox aufstellen um diesen Kräften einfacher mal ein kleines Dankeschön zukommen zu lassen. Kurzum wir haben uns dort wohl gefühlt.

• Gut
  • Die Zimmer wurden stets super sauber gehalten . Sind aber leider nicht mehr die Neuesten.

• Für diese Preisklasse ausserordentlich gut.

• Wie gesagt immer sehr aufmerksam und freundlich. Lediglich Restaurantleiter und Rezeption brauchen mal einen Grundkurs in sympatischer Offenheit und Lockerheit.

• Ort leider kein Highlight. Der Strand und die Anlage sind dafür aber eine Entschädigung.

Die Animation in Form unserer zwei Animateurinnen waren sehr nett und freundlich. Leider war das Angebot immer das Gleiche und nicht sehr abwechslungsreich. Zudem war die Ausstattung teilweise sehr veraltet.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2018