Die Anlage sieht aus wie ein kleines griechisches Dorf und ist sehr schön bepflanzt. In der ganzen Anlage gibt es gratis W-Lan
unser erstes Zimmer war eine frechheit..... alles uralt, das bad ein horror, der ausblick vom Balkon aus auf eine schuttwiese auch nicht brickelnd und die Zimmertür hatte einen großen spalt und sah nicht wirklich stabil aus. sah eher wie ein zimmer in einer jugendherberge aus als ein 4 sterne zimmer. wir haben aber sofort andstandslos ein anderes zimmer bekommen das wirklich einwandfrei war. ich hatte so ein wenig das gefühl das gerade bei jüngeren einfach probiert wird sie in solche zimmer abzu schieben.... also nicht mit dem zufrieden geben was man bekommt sonder darauf bestehen das man bekommt wofür man bezahlt hat!!!!! das neue Zimmer war sehr schön und hatte eine wirklich große dusche mit glaswand.
Das Essen war gut aber leider war die Auswahl/Abwechslung sehr klein. Sehr schade finde ich auch das es keine wirklich griechischen Speisen gibt. Die Säfte schmecken total künstlich und extrem süss, beim Frühstück kann man sich einen frisch gepressten Orangensaft bestellen, kostet aber 4€!!!!!
Das Personal ist immer sehr freundlich und entgegenkommend. Deutsch spricht zwar kaum jemand aber englisch versteht jeder da fast nur englische und holländische Gäste da sind. Sehr angenehm das so gut wie keine Russen im hotel waren ;) Unser Zimmer wurde täglich gereinigt und 2x in der Woche wird die Bettwäsche gewechselt, frische Handtücher gab es jeden 2. Tag.
Der Transfer vom Flughafen dauert nur eine halbe Stunde. Ankommende Flugzeuge kann man zwar vom Hotel aus im 10 min. takt beim landeanflug beobachten aber ich muss sagen das man vom Fluglärm nichts mitbekommt. Direkt vorm Hotel ist eine ca. 1 km lange Einkaufsstraße mit Geschäften, Bars und Restaurants, in der man am Abend super bummeln kann. Richtung Hafen findet man dann auch viele clubs wo bis in den Morgen gefeiert wird. In den meisten Lokalen und Bars gilt: 2 Cocktails trinken,1 zahlen! ;)
Der Strand ist leider sehr klein, wir waren immer an einem der 2 Pools die sehr sauber sind. Das einzige das uns sehr gestört hat war das leider so ziemlich alle Gäste stundenland die Liegen mit ihren Handtüchern reservieren. Es hängen zwar überall Schilder das solche Reservierungshandtücher entfernt werden aber es hält sich wirklich niemand daran!! An unserem ersten Tag mussten wir 2 stunden warten bis wir endlich freie Liegen bekommen hatten! Da wir das natürlich nicht jeden Tag machen wollten haben wir uns immer einen wecker um 7 uhr früh gestellt um uns auch diesem netten Brauch anzuschließen und liegen zu reservieren, mag ich eigentlich nicht, aber sonst hatte man leider einfach keine chance auf Sonnenliegen!! :(((
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2012 |