Gute Lage zum shoppen und für Ausflüge. Gemütliches Hotel im griechischem Stil. Essen für jeden Geschmack was dabei. Personal nett und freundlich.
Von der Größe ausreichen für 2 Personen. Die Dusche etwas zu eng. Tv und DVD Player,Wasserkocher und föhn. Ende der Saison waren die Matratzen auch nicht mehr die besten.
Essen war immer gut für jeden etwas dabei und es wurde immer das Buffet aufgefüllt. Vegan,Fisch, Fleisch ,nudeln,Reis und Salat also wer da nichts findet hat selber schult.
Beschwerden hatten wir keine und extrawünsche wurden erfüllt. Das Personal war immer nett und freundlich.
Fahrt zum Hotel ca.40 min. Zentral gelegen dierekt in der einkaufsstraße. Ausflüge kann man überall buchen. Mietwagen und bus Verbindungen in der nähe.
Alles gut und sauber.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Vorname: | Anna |
Sehr geehrte Frau Anna, Vielen Dank fuer Ihre gute Bewertung im Holidaycheck. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schoenen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir hoffen, dass Sie bald wieder bei uns begruessen zu duerfen. Wir wuenschen Ihnen alles Gute! Das Management des Hotels