- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Laut Zimmerbeschreibung sollte ich Gartenblick im Haupthaus haben, mein Balkon war aber zur Straße wo die meisten Partyleute dauernd durchliefen. Nach einer Beschwerde erhielt ich ein Zimmer zum Innenhof in einem Nebengebäude mit Durchgangsweg. Die Tür war nun zur Hauptstraße und der Partylärm kam von da, auch nicht viel besser. Habe deswegen TUI per APP kontaktiert, keine Antwort erhalten trotz 24h versprechen. Äußerst schlechter Service von TUI. Ansonsten ist die Anlage aber schon etwas besonderes, es leben halt viele Katzen dort die immer irgendwo herumstreuen und die extrem lauten Grillen fressen.
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Die Dusche ist ziemlich eng, für große oder breite Menschen ungemütlich. Die Tür zum Zimmer könnte dichter sein, weil es in diesem Partyort immer von irgendwo her lärmt. Ansonsten aber okay. Tipp: Ohropax mitnehmen
- GeschmackSehr gut
Essen ist gut und sehr abwechslungsreich, es gibt immer griechische Spezialitäten was mir sehr gut gefallen hat. Meeresfrüchte sind aber selten weil vermutlich teuer. Ansonsten das übliche am Buffet. Das Burgerlokal könnte man sich sparen, so wie man es wohl auch schon beim Asiarestaurant getan hat.
Alle waren sehr freundlich, äußerst fleißig, gut gelaunt, ohne Ausnahme.
- FreizeitangebotSchlecht
Der Salzwasserpool war immer ruhig, weil die Jungen immer alle am Süßwasserpool abgehangen haben. Entsprechend voll war es dort immer. Wer an den Pools bis 7 oder 8 Uhr nix mit Handtuch reserviert hat hatte Pech. Zu meiner Zeit waren dort hauptsächlich junge Niederländer, Franzosen oder ältere Briten.
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Verreist als: | Freunde |