Wunderschöne Lage direkt am Meer gelegen, nur durch eine Fußgänger-Promenade getrennt ( oh. Autos). 2 große Pools vorhanden und dadurch genug Platz zum Sonnen liegen ( kostenlos Schirm und Liegen).
Die Zimmer sind soweit in Ordnung, allerdings leider etwas in die Jahre gekommen. Aber es fehlte an nichts. Die Matratzen waren sehr weich aber wir haben darin verblüffender Weise ( sind sehr harte gewohnt) fantastisch geschlafen.
Das Essen war sehr abwechslungsreich. In 14 Tagen mussten wir nie das gleiche Essen. Durch die Pandemie, gab es natürlich nicht so ein üppiges Buffet wie normal und man durfte sich auch nicht selber bedienen aber das super freundliche Personal hinter Abtrennungen las einem jeden Wunsch von den Augen ab und füllte den Teller nach Wunsch des Gastes( uns zu ) üppig. Trotz allem gab es keine lange Anstell-Zeit, weil das Personal gut organisiert und auf zack war und das immer mit einem lustigen Spruch oder einem Lächeln im Gesicht.
Wir waren vom Service des Personals hellauf begeistert. Man gab sich wirklich alle Mühe, uns den Urlaub so angenehm wie möglich zu machen. Echt riesiges Lob dafür an das komplette Personal ( bedenke: Wie man in den Wald hineinruft, so schallt es hinaus). Und das in der momentan sehr schwierigen Zeit von COVID 19. Hut ab.
Die Lage ist Top. Mit dem Leihwagen waren es nur ca. 20-25 Minuten vom Flughafen Heraklion. Mit dem Bus sollen es wohl so ca. 30-45 Minuten sein. Das Hotel selber liegt ziemlich ruhig aber man kann sofort zu Fuß von der Anlage in den Ort spatzieren.
Die Fitness- und Wellnessangebote konnten wegen der Pandemie von uns nicht genutzt werden. Lediglich der Spa-Bereich mit Massagen wurde von uns genutzt. Bei einer 1,5 stündigen Ganzkörpermassage + Gesichtspeeling konnte man herrlich entspannen. Auch hier hatte ich noch nie eine bessere Massage im Urlaub bekommen.
Dauer: | 2 Wochen im September 2020 |
Vorname: | Michael |