Peter (61-65)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • September 2023 • 3-5 Tage • Sonstige
Ein aussergewöhnliches und ruhges Berghotel.

Ein modernes Berghotel mit einer wunderschönen SPA-Anlage auf fast 2000 m ü. M. in Furi, Zermatt, in einer atemberaubenden Bergwelt.

• Sehr gemütliche und saubere Zimmer. Wir haben unseren Aufenthalt genossen. Die Betten waren sehr bequem und es mangelte auch sonst an nichts.

• Hervorragendes Essen. Sehr gutes Frühstück. Abends in Zermatt essen gehen wäre sehr umständlich (man braucht ein Taxi, denn die Luftseilbahn ist dann nicht mehr im Betrieb) und deswegen hatten wir Halbpension gebucht. Beim Frühstück wählt man das Abendmenü. Die Gerichte waren immer sehr schmackhaft und die Bedienung ausserordentlich nett und angenehm. Sehr gemütliche Atmosphäre im Restaurant Gitz-Gädi.

• "Service" wird grossgeschrieben. Das Hotel ist ein Familienbetrieb. Alle Wünsche wurden ausnahmslos erfüllt. Das Personal ist extrem behilflich. Die Koordination mit dem Taxibetrieb (Täsch-Zermatt und retour) klappte hervorragend. Keine Wartezeiten.

• Das Hotel liegt ca, 5 Minuten von der Bergstation Furi, auf fast 2000 m.ü.M. Extrem ruhig inmitten der fantastischen Bergwelt. Für uns war es ein sehr guter Ausgangspunkt für Bergwanderungen und zum Skifahren auf dem Gletscher. Erreichbarkeit: Wenn man mit dem Auto nach Zermatt (Autofrei) fährt, bucht man am Besten einen Parkplatz im Dorf Täsch und eine kombinierte Taxifahrt nach Zermatt. Nach der Ankunft in Zermatt kann man entweder mit der Luftseilbahn zur Bergstation Furi oder man verständigt das Hotel und wird (gegen Bezahlung einer kleinen Gebühr) mit dem Gepäck von einem Hotelmitarbeiter abgeholt.

Das Silvana Mountain Hotel verfügt über eine schöne Pool- und Wellnessanlage (Sauna und Dampfbad). Es wird auch eine "Private SPA" angeboten wo man unter sich bleiben kann. Wir haben beide Varianten ausprobiert und bevorzugen eindeutig die "normale" Variante. Entertainment haben wir nicht vermisst, da wir sehr viel Wert auf Ruhe legen.

Dauer:3-5 Tage im September 2023
    Vorname:Peter