Neues (ca. 3 Jahre alt) 3-stöckiges Hotel ohne Aufzug. Bestehend aus Hauptgebäude mit Rezeption und Nebengebäude mit Hamam. Hotel hat All Inclusive und zu 90 % deutsche Gäste. Nicht unbedingt Kinder- und Behindertengerecht. Um auf andere Bewertungen zurückzukommen: 1. Getränke hat man bekommen soviel man wollte und das ging nicht nur uns so. 2. Pool war eigentlich sehr sauber. Sand war natürlich vorhanden, da Nachmittags viele vom Meer kamen und in den Pool gingen. 3. Vom Pool bekommt man keine Ohrenschmerzen auch beim längeren Baden. Wer sich dahin sitzt wo es zieht, ist selbst schuld. 4. Der Blick ins Nichts war uns ganz recht, weil wir somit unsere Ruhe hatten vor den Massentourismus Hotels. 5. Hygiene beim Essen wurde stets Großgeschrieben. Und wir fanden KEINE Haare im essen!!! 6. Essen NICHT immer gleich. Es wurde stets variiert. Natürlich gab es öfters eine Sorte Fleisch nur halt in abgewandelter Form. Das war bei den 5-Sterne Hotels auch nicht anders. Wer Party, Animation oder Massentourismus will, soll ein großes 5-Sterne Hotel buchen. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen.
Zimmer zweckgemäß aber troztdem schön eingerichtet und sind jeden Tag gereinigt worden. Klimaanlage und Strom funktionierten nur mit Zimmerschlüssel (was sehr einleuchtend ist). Kleiner Fernseher vorhanden (Vox, ARD, ZDF). Bad war sauber und hatte sehr guten Abzug. Sowohl frische Handtücher als auch Klopapier war stets und reichlich vorhanden.
Frühstück war abwechslungsreich (Salate, Kornflakes, Weißbrot, Marmalade, Eier und Rühreier mit Würstchen). Mittagessen nur am Strand. Reichhaltiges Salatbüffet (auch am Abend). Spaghetti, Reis und Pommes gab es jedesmal (verständlich weil Kinder das am liebsten essen). Ab und zu wurde frisch gegrillt Mittags sowie Abends. Die Speisen wurden so variiert dass es nie das Selbe war. Auch frischen Fisch gab es in regelmäßigen Abständen. Sehr große Auswahl an Desserts. Lecker, aber teilweise zu süß. Alles sehr sauber. Selbst wenn schmutziges Geschirr vorhanden, Personal reagierte sofort.
Nettes Personal. Besonders Ugúr von der Rezeption war sehr freundlich. Putzfrau war auch in Ordnung. Einmal hatte sie Handtücher vergessen und sich deswegen mehrmals entschuldigt. Deutschkenntnisse waren ausreichend.
Das gemütliche Hotel liegt etwas abseits vom großem Trubel. Kleine aber schöne Anlage mit eigenem Supermarkt (welcher aber teilweise teurer ist als der am Bazar!). Ca. 600 m (5 min Spaziergang) zum Strand und ca. 100 m vom einem Bazar entfernt. Internetcafé im Nachbarhotel (Victory Resort Hotel) verfügbar. Eine Dolmus Haltestelle ist ebenfalls in der Nähe.
Es gab Billiard, Tischtennis, Wasserrutsche im Pool. Kinderbecken (völlig ausreichend da eh wenig Kinder dort waren). Liegen am Pool waren zwar relativ schnell vergriffen, aber wer zu normalen Zeiten aufsteht, der hat auch eine Liege bekommen. Am Strand immer Liegen frei. Pool war stets sauber.
| Infos zur Reise | |
|---|---|