Hotelanlage war im Allgemeinen gut, schön beflanzt und sauber.Auch das Restaurant und überdachte Terrassenanlage wurden ständig sauber gehalten. Das Personal war freundlich und immer bemüht. Die Strandbar war auch o.k. Bei den Gästen handelte es sich um überwiegend deutsche Stamm- gäste, was uns jedoch unverständlich ist, da es auch Kritikpunkte zu diesem Hotel gibt., hierzu später... . Wir haben diese Hotel aufgrund der Guten Bewertungen (91% Weiteremp- fehlung) gebucht, waren aber aufgrund des von uns bezahlten Reisepreises doch insgesamt enttäuscht, da wir schon andere 3-Sterne Hotels kennenge- lernt haben, wo das Preisleistungsverhältnis gestimmt hat, was wir hier nicht empfunden haben. Wenn man entsprechend Geld für eine Reise ausgibt, sollte man auch insgesamt bessere Leistungen erwarten, deshalb nie wieder GTI/Sky Airlines und Silver Hotel. Zu guter letzt haben wir noch festgestellt, (am letzten Tag), wie verdreckt/verschimmelt die Matratzen waren. GTI hat uns dann noch den letzten Tag vermießt, in dem wir 12 Stunden und 15,.Min. früher vom Hotel abgeholt worden sind. Ur- sprünglich solltren wir am letzten Tag gg. 15.30 Uhr fliegen und sind morgens um 3.15 Uhr abgeflogen.
Das Zimmer war einfach, spartanisch, aber für 2 Personen reichte es aus. Klimaanlage, TV und ein Kühlschrank waren vorhanden. Beim Wechsel des Zimmers waren dann 2 Flaschen Wasser im Kühlschrank vorhanden, danach nie wieder. Man hatte aber die Möglichkeit, sich Getränke am nahe gelegenen Kiosk zu kaufen. Handtücher wurden mehrfach in der Woche gewechselt, wobei die "neuen" Hand- bzw. Badetücher immer klamm waren. Zimmerreinigung war dann später o.k.
Wenn man keine Ansprüche stellte, dann war das Frühstück o.k., Müsli, Eier gebraten, Frühstückseier , Wurst, Käse etc. war alles da, jeden Morgen aber das gleiche.... . Das Mittagessen wurde in der Strandbar eingenommen, es ´wiederholte sich dann aber immer wieder, so dass es kaum Abwechs- lung gab. Das selbe gilt auch für das Abendessen, man wurde aber natürlich immer satt, auch wenn es manchmal an ein Kantinenessen erinnerte. Über die Getränke ist zu sagen, das es sich um ein Hotel der Süraikette handelt, somit es Getränke von der eigenen Getränkefabrik gab. Die Softgetränke waren sehr süß (grosser Süßstoffgehalt), da hätte man sich die Softgetränke von einem grossen Discounter A...-Süd/Nord gewünscht, die wären besser gewesen.
Bei der Ankunft, wir sind Morgens um 2.30 Uhr im Hotel eingetroffen, hatte man uns ein Zimmer im ersten Stock zugewiesen, welches seit dem Verlassen der Vorgänger nicht gereinigt und die Betten nicht neu bezogen worden sind, d.h. wir haben Haare, Blutflecken auf den Bettbezügen gefunden, hinter den Nachttischen lagen Reste von Weintrauben, Taschentücher und Strohhalme, das Bad war ebenfalls nicht gesäubert worden. Wenn man bedenkt, das unsere Vorgänger vielleicht in der selben Nacht abgereist sind, wo wir eingetroffen sind, dann wurde das Zimmer doppelt berechnet..... Am anderen Morgen haben wir uns natürlich gleich beschwert und konnten dann ca. 1 Std. später ein anderes Zimmer im zweiten Stock beziehen, das war dann auch sauber.
Das Hotel ist ca. 1 Std. vom Flughafen entfernt, gute Dolmusverbindungen zu den nächsten Orten, Side, Manavgat etc.. . Drei Basare waren auch in der Nähe und zu Fuß leicht erreichbar. Bars und eine Disco waren auch in der Nähe. Strand war ebenso leicht zu Fuß oder mit dem eigenen Shuttel zu erreichen.
Wie bekannt, gabe es in diesem Hotel keine Animation, was man auch vorher wusste. An der Poolbar gab es ab späten Vormittag Musik, leider immer die gleiche Musik von max. 2 CD' s und leider auch oft zu laut, so das man sich bei einer Unterhaltung an der Poolbar fast anschreien musste. Hierrüber gab es von anderen Gästen ebenfalls Beschwerden, was jedoch nichts nuzte. Am Pool waren morgens dann schon fast alle Liegen belegt, alles in deutscher u. polnischer Hand.... .Pool war überchlort, einige Gäste klagten über Mittelohr- entzündung. Wir haben nie gesehen, dass der Pool, wie wir es von anderen Hotels her kennen, gesäubert wurde. Haben deswegen den Pool auch nie benutz. Dagegen war es am Strand sehr schön, auch wenn man als Nicht- raucher von den Rauchern umsäumt war, wie auch in der ganzen Hotel- anlage.
| Infos zur Reise | |
|---|---|