Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Tina (46-50)
Verreist als Familie • August 2014 • 2 Wochen • Strand
Hotel SILVER einfach der Hammer !!!!

Wir waren nun schon das 7 , mal in der wunderschönen Türkei und zum 2 x in einem 3 Sterne Hotel, Wir müssen sagen ,das SILVER ist ein super schönes Hotel, uns hat es sehr gefallen,alles war super ,nur eben das W Lan das wir ja zahlen mussten, lies zu wünschen übrig. Zu manchen Zeiten war es eher schlecht. Aber egal, das sollte uns den Urlaub nicht vermiesen. Die Kellner waren alles in Ordnung und sehr freundlich..besonders unser Attila war immer zu einem Spaß aufgelegt. Das Zimmer war zwar klein ,aber immer sauber und gemütlich. Besonders das gute Essen muss man hier loben ! Einfach nur spitze, ich war ja ein Fan von den guten Salaten, Süßspeisen und Kuchen( habe auch 2 kg zugenommen ).Zum Strand sind wir deshalb auch immer gelaufen, der Weg dahin war ja nicht zu weit .Obwohl der Suttle Bus ist ja immer gefahren. Auch die Strandbar, wo es ja das gute Mittag gab war schön, mit dem Sonnendach hatte man guten Schutz gegen die Sonne. Wir waren oft im Meer, es war echt toll .Wir werden bestimmt wieder kommen, das können wir jetzt schon sagen ! Na ja das W Lan war meistens etwas schlecht, so das wir nicht gut Skipen konnten., aber wir waren ja zum Erholen da, es störte nur unserer Tochter etwas ! Wetter war traumhaft ,uns störte die Hitze nicht.

• Gut
  • Die Zimmer sind zwar klein,wir hatten ja für unsere Tochter ein Zustellbett,das war etwas ungemütlich.,aber sonst alles ok und vor allem immer sauber.Das Bad war völlig ausreichend,so das wir uns immer duschen konnten , außer eben das Wasser auf dem Boden, war etwas unangenehm,die Badehandtüchter mussten es aufsaugen. Handtücher wurden jeden Tag gewechselt.

• Was soll man da sagen, es war einfach alles in Ordnung und auch sehr lecker..die selbstgemachte Pizza echt lecker ! Einfach alles war da gut,besonders an den Salaten habe ich mich erfreut, bin ja ein Salatfan..auch Süßspeisen und Kuchen / Torten waren lecker !..man bekam auch immer einen Platz zum Essen, meist saßen wir draußen,da war es sehr angenehm. Auch ohne Trinkgeld war jeder sehr nett und freundlich, aber von uns bekam ja jeder mal eine Kleinigkeit, so konnten wir unseren Dank ein kleinwenig zeigen ! Dank auch an die Köche,einfach lecker !

• Gut
  • Alle im Hotel waren sehr freundlich und konnten auch gut deutsch. Besonders den Attila muss man da hervor heben,der verstand ja alles,.Die Zimmer war sauber und wurden täglich geputzt,auch saubere Handtücher gab es und die Bettwäsche. wurde auch gewechselt.wir konnten uns nicht beschweren,außer das vom Duschen immer das Wasser im Bad stand.Wir mussten die Handtücher dann auf den Boden legen. Die Dichtung am Duschbecken wurde zwar nicht gewechselt,aber man schickte sofort den Handwerker zum Nachsehen.

• Gut
  • Das Hotel ist zwar an einer befahrenen Straße,aber das hat uns nicht gestört, da unser Zimmer zum Pool lag...Wir hatten gute Verkehrsanbindung mit dem Dolmusch, der ja quasi vor der Tür hält.

• Gut

Animatio gab es zum Glück nicht,wir wollten ja auch unsere Ruhe haben. Im Pool waren wir nicht( obwohl er schön und auch immer sauber war ), sind immer ins Meer gegangen zum Baden !

Preis-Leistung

• Infos zur Reise