Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Antje (46-50)
Verreist als Familie • August 2014 • 2 Wochen • Strand
Sehr schönes Hotel, wir kommen gerne wieder!!!

Wir waren das erste Mal in diesem wirklich traumhaft schönen und vor allem ruhigen Hotel. Das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich, die Anlage ist sauber und man ist stets bemüht es seinen Gästen in allen Bereichen recht zu machen. Das Buffet ist mehr als ausreichend und sehr gesund. Es sind überwiegend deutsche Gäste (jede Altersgruppe, von jung bis alt) in diesem Hotel, was für den ein oder andere vlt. wichtig sein könnte! Rundum kann ich nur sagen, dass wir einen wirklich schönen Urlaub in diesem kleinen, aber feinen Hotel hatten.

• Gut
  • Wir hatten eines der neuen Zimmer welches sehr gross war. Es war alles ziemlich neu und sehr sauber! Die Klimaanlage hat durchgehend funktioniert und es gab keine Beschwerden!

• Gut
  • Es gibt ein Restaurant im Hotel. Die Speisen sind für mich mehr als ausreichend, sehr gesund und super schön angerichtet. Es steht IMMER ein Koch zur Verfügung, der einem mit Rat und Tat zur Seite steht! Und es ist wirklich immer für jeden etwas dabei.

• Gut
  • Das Personal ist durchgehend freundlich, wobei Atilla natürlich den Vogel abschiesst ;-) Er hat immer einen lockeren Spruch auf den Lippen und ist immer für einen Scherz zu haben. Die meisten sprechen sehr gut deutsch. Die Zimmerreinigung ist super, man bekommt täglich frische Handtücher und kleine Überraschungen!

• Gut
  • Der Strand ist nicht weit vom Hotel entfernt, aber selbst für gehfaule ;-) fährt täglich mehrmals ein Shuttlebus! Zu Fuss erreicht man den Strand in knapp 5 Minuten. Shoppingmöglichkeiten gibt es mehr als genug in unmittelbarer Nähe! Eine Bushaltestelle ist gleich gegenüber vom Hotel.

Da wir was ausschliesslich am Strand waren, kann ich zum Pool nicht viel sagen. Der Strand allerdings ist traumhaft schön und man bekommt immer eine Liege!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise