Ich war nicht das erstemal in diesen Hotel war auch sonst immer zufrieden doch dieses Jahr war es schlimm. Es waren sehr viele einheimische im Hotel die, die neuen Umkleidekabinen als Toilette benutzten ob groß oder kleine Geschäfte wurden dort verrichtet. Die Palmen am Pool wurden für stehpinkler benutzt. Es wurden in den Pool geschießen einfach nur ecklig. Doch die Krönung war die neue für Abend Deutsche Frau an der Anmeldung. Sowas von Kinder unfreundlich die,die Kinder wie zweitwahl behandelte. Unfähig in jeglichen belangen. Wenn man so eine Person hat braucht man sich nicht wundern das Urlauber nicht mehr kommen. Sie sollte in Ihrem Alter nicht mehr Arbeiten da Sie sehr überfordert war. Da war der frühere Mann viel besser. Sollte sich das alles nicht ändern werden wir uns eine anderes Hotel suchen. Da wir immer in meheren Gruppen Reisen wäre das für das Hotel nicht gerade fördern. Einfach nur Schade wenn man mit den Stammgästen so umgeht. Heraus zu nehmen sind die Köche und das Putz-Zimmer-Personal. Die waren wie immer Super. Doch das alleine genügt nicht um dort nochmal Urlaub zu machen. "SCHADE" Doch wir und auch die anderen wollen mit dieser Frau an der Anmeldung nichts mehr zutun haben. Vorallen intressiert mich nicht ihr Privatleben und Sie jedem erzählen musste das sich ihr Mann von ihr getrennt hat. Das hat weder den Kinder noch uns intressiert. Privatleben sollte man bei der Arbeit zu Hause lassen. Und nicht an den Gästen oder Kinder auslassen. Denn auch die Kinder bezahlen ihren Job. Da kann man nur schreiben es war einmal ein schönes Hotel Nicht mehr Personen an der Anmeldung lassen die ihren Job nicht lieben. Vorallem altersgerecht und nicht jemand der mit einen Hoteltrubel überlastet ist. Und das an den Gästen weiter gibt. Ob klein oder groß. Und nicht soviele Einheimische die nichts schätzen.
Zimmer waren ok. Bad und Toiletten kein Schimmel.
Essen war gut. Die Köche wie immer gut gelaunt.
Die deutsche Frau an der Abend-Anmeldung war unter der Gürtelline. Unfreundlich und von oben herab. Die hat uns den ganzen Urlaub mit unerträglich gemacht. Mit dieser Person wollen wir nicht mehr zu tun haben. Zimmerreinigung war gut.
War ok. Sollten rechts vom Hotel nicht soviel Müll ablagern.
Animation gab es nicht. Strand und Liegestühle sind gut. Pool war ganz ok wenn keiner seine großen geschäfte dort verrichtet hat. Das gilt auch in den Duschen am Pool.
| Infos zur Reise | |
|---|---|