Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Concepcion (46-50)
Verreist als Familie • August 2013 • 2 Wochen • Strand
Wegbleiben, Nichtempfehlenswert

• Behindertenfreundlichkeit
    Schlecht
  • Zustand des Hotels
    Schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Schlecht

Hallo, für mich ist es sehr verwunderlich wie dieses Hotel so viele weiter Empfehlungen bekommen kann, ich war dort und meiner Meinung verdient es keine 3 Sterne, die Zimmer sind ca. 3,20 X 3,20 sehr klein, vor allem zu dritt in so einem Zimmer ist unzumutbar. Der Badezimmer verwandelt sich in eine See wenn man duscht, die Decke ist durchnässt weil von dem oberen Stockwerk Wasser durchkam. Balkon Tür lassen Sie am besten geschlossen wenn Sie Nichtraucher sind sonst rauchen Sie zwangsläufig mit dem Nachbarn mit. Essen ist unter durchschnittlich. Für jede Aktivität außer Schwimmbad und in der Hamam selbsbaden wird Geld verlangt, Bsp. Für W-LAN 10,-€ pro Gäret und Woche dieses funktioniert aber in vielen Zimmern nicht erst recht nicht im Strand-Restaurant. Strand wird nicht regelmäßig saubergemacht, die angrenzenden Hotels säubern ihrem Bereich aber bei uns habe ich 12 Tagelang niemanden gesehen der saubergemacht hat. Beachvolleyball kann man nicht spielen weil keine Möglichkeit da ist den heißen Sand zu bewässern (es sei denn Sie besorgen sich ein Eimer und holen Wasser aus dem Meer). Achtung bitte vergessen oder lassen Sie Ihre Sachen nicht irgendwo Im Hotelgelände oder auf den Tischen liegen, Sonns kann es sein dass diese weg sind (Eigene Erfahrung). Vielleich liegt es an dem Publikum die in diesem Hotel Buchen? Also ich kann dieses Hotel mit ruhigem Gewissen nicht weiterempfählen. Leisten Sie sich für das Geld lieber ein anderes Hotel.

• Schlecht
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Schlecht
    • Ausstattung des Zimmers
      Sehr schlecht

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit
      Sehr schlecht

• Schlecht
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Sehr schlecht

• Schlecht
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Schlecht
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten