Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Ilona & Raphael (19-25)
Verreist als Paar • August 2011 • 1 Woche • Strand
Super Hotel in ruhiger Lage

Die Zimmer waren unterschiedlich groß, je nach Bedarf.Sehr hohe Ansprüche an die Anlage und an die Sauberkeit darf man jedoch nicht stellen, jedoch mit ein kleinem Trinkgeld, geben sich die Putzfrau ein bissschen mehr mühe. In diesem Hotel gibt es ausschließlich all Inclusiv Leistungen, die Gäste aller Altersklassen und verschiedenen Nationalitäten genutzt haben. Zum Telefonieren haben wir eine Telefonkarte für 3 € bevorzugt, mit der man locker 15 Minuten nach Deutschland telefonieren kann. Diese gibt es am Kiosk direkt am Hotel. Im August hatten wir ca 44 Grad und 29 Grad Wassertemperatur. Wir empfehlen reichlich Sonnencreme mitzubringen, da sie in der Türkei überteuert ist.

• Gut
  • Die Größe der Zimmer waren je nach Bedarf etwas kleiner oder größer. Jedoch sind alle Zimmer mit einer Klimaanlage, einem Balkon, einen Safe, Telefon, Fernseher und Minibar ausgestattet.

• Gut
  • Das Essen wurde zu jeder Zeit in Buffet-Form serviert und es hat immer sehr gut geschmeckt. Es gab für jeden Geschmack immer etwas passendes zu essen und die Getränke konnte man sich zur jeder Zeit ( 7 - 23 Uhr) kostenlos frei wählen.

• Gut
  • Das Personal war zu jeder Zeit freundlich und haben fast alles auf deutsch gesagte verstanden. Die Zimmer wurde täglich gereinigt und auf Wunsch wurden die Handtücher auch täglich gewechselt. Erfahrung mit dem Arzt durften wir auch machen. Nach einen Telefonat war er nach ca. 20 Min. im Hotel. Mit Reklamationen wurde professionell umgegangen und sie wurden sofort bereinigt.

• Gut
  • Das Hotel liegt sehr ruhig ca. 600 m vom Strand entfernt. Zum Strand fährt in regelmäßigen Abständen ein kostenfreier Shuttle-Bus. Zu Basaren läuft man etwa 4 Minuten, wo man günstiger einkaufen kann, als z.B. in Antalya ( Reiseleiter vor Ort gibt falsche Tatsachen an). Zum Flughafen braucht man ca. 45 - 55 min. Ausflüge lieber selbstständig organisieren und nicht auf den Rat der Reiseleiter hören.

Pool war zwar vorhanden, wir haben jedoch immer den Strand und das Meer bevorzugt.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise