Da wir durch die vorherigen Bewertungen (auch die Negativen) in etwa wussten, was uns erwartet, können wir wirklich kein schlechtes Haar an diesem Hotel lassen. Das Wichtigste war uns die Sauberkeit und die war 100%ig gegeben. Das AI Paket war in Ordnung und das Personal war unschlagbar. Was die Zimmer angeht hatten wir gelesen, dass die Dachzimmer recht klein seien und natürlich auch erwartet, dass wir in einem solchen landen. So kam es schließlich auch: Auf das Schlimmste vorbereitet gingen wir die Treppen hoch und waren überrascht. Klar war es ein kleines Zimmer, aber für das was wir dort machten - nämlich Schlafen und Duschen - war es sicher ausreichend (und sauber). Die meisten Gäste waren Deutsche aller Altersklasssen und einige davon entlarvten wir als "typische AI Urlauber", was uns aber eher amüsierte als nervte. Wir hatten hier 10 Tage pure Erholung bei stets über 30 Grad (bis zu 38). Das Preis-/Leistungsverhältnis ist unschlagbar - allerdings muss man auch Abstriche machen. Tipp: Ausflüge buchen - wir hatten z.B. Jeep Safari und Rafting. Heißer Tipp: Nehmt den kostenpflichtigen Wellnessbereich in Anpsruch!!!!
Kleine aber ausreichende Zimmer und es gibt keinen Aufzug. Die Ausstattung ist schlicht und es gibt hier und da ein paar nicht zu verleugnende Makel (z.B. teilweise deutliche Gebrauchsspuren), die einem aber sicherlich nicht die Urlaubsstimmung vermiesen können. Der Zustand ist sicher nicht Top aber alles in allem OK. Hier muss man auch mal den Preis-/Leistungsvergleich ziehen: Wer Luxus erwartet sollte Luxus buchen und auch Luxus bezahlen.
Hier gibt es einige Abstriche! Zuerst aber das Positive: Poolbar und Strandbar waren klasse. Auch hier alles sauber und einwandfrei und das Personal nett. Beim Essen war für jeden Geschmack was dabei und wer hier nicht satt geworden ist ist selber schuld. Obwohl wir eher "AI untypisch" nicht sofort am Buffet standen wurde immer wieder frisch nachgelegt - auch noch eine Stunde nach Essensbeginn. Was uns nicht gefiel war das Frühstück. Hier unterscheiden wir uns sicher vom "typischen AI Urlauber", denn das haben wir nur zwei mal in Anspruch genommen. Verpasst haben wir hier aber eher nichts. Die meisten Gäste hatten sich am Kiosk um die Ecke ein Glas Nutella zugelegt, da die Auswahl hier eher unterdurchschnittlich war. Wer aber Schafskäse in allen Variationen mag, ist hier gut aufgehoben. Der Hauptgrund für 3 von 6 Sternen ist aber die Abwechslung bei den Speisen. Es gab mittags und abends jeweils ein warmes Buffet bei dem die Beilagen jeden Tag die gleichen waren: Salate, Pommes, Spaghetti etc. und auch das Fleischangebot wiederholte sich nach ungefähr 3 Tagen. Kaffee und Kuchen sowie die Mitternachtssuppe haben wir nicht in Anspruch genommen.
Ganz klarer Pluspunkt!!!! ALLE waren sehr freundlich und sprachen (für uns) ausreichend deutsch. Zur Sauberkeit haben wir bereits alles gesagt - die war 1a. Absolut empfehlenswert ist der Wellnessbereich im Hotel. Die Massagen und das türkische Bad (kostenpflichtig) sind alleine eine Reise wert. Auch die Mitarbeiter an der Rezeption haben wir - entgegen der negativen Bewertungen - als sehr zuvorkommend und freundlich kennengelernt.
Das Hotel liegt tatsächlich rund 600m zum Strand. Dorthin gab es einen regelmäßigen Shuttleservice, den wir aber (wohl wegen des vielen Essens - man achte auf die Waage) nicht in Anspruch nahmen. Ein kleiner Basar war fußläufig (3 Minuten) erreichbar. Eine Dolmus Haltestelle war vor der Haustüre.
Hier müssen wir für das Hotel Silver eine Lanze brechen: Es gibt keine Animation - UND DAS IST AUCH GUT SO! Das wird jeder Gast spätestens dann merken, wenn er an den anderen Hotels vorbeigeht. Da gibt es den ganzen Tag lautstarke Disco am Pool und abends Kinderunterhaltung (...kleiner Papagei cococo...). Wer - so wie wir - Erholung sucht, ist hier genau richtig. Wer Action sucht - sollte hier nicht buchen. Das Sportangebot beschränkt sich auf die typischen (kostenpflichtigen Angebote) am Strand. Der zugehörige Strandabschnitt ist einwandfrei - ausreichend Liegen und die erwähnt gute Strandbar. Das gilt ebenso für Pool und Poolbar.
| Infos zur Reise | |
|---|---|