Elke (26-30)
Verreist als Familie • Juni 2025 • 2 Wochen • Strand
Wir waren zufrieden.

Gut

Mit allen sind wir sehr zufrieden gewesen. 🤗 Leider außer abends Musik keine Animationen. 😟 Fotograf Jonas den wir am Strand gebucht haben hat unseren Urlaub in wundervollen Momenten festgehalten. Lohnt sich 😍 Essen war reichlich da und vorfallen für jeden etwas dabei. 🤤

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2025
    Vorname:Elke

Liebe Elke, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung und dafür, dass Sie Ihre Urlaubserfahrungen mit uns geteilt haben. Es freut uns sehr, dass Sie und Ihre Familie insgesamt zufrieden waren und insbesondere unser vielfältiges Speisenangebot sowie den Service unseres Teams genießen konnten. Schön zu hören, dass Fotograf Jonas Ihnen besondere Urlaubsmomente am Strand festhalten konnte – das geben wir gerne an ihn weiter. Ihren Hinweis bezüglich der fehlenden Animation tagsüber nehmen wir dankend zur Kenntnis. Wir werden diesen Aspekt intern besprechen, um unser Freizeitangebot künftig noch besser auf die Wünsche unserer Gäste abzustimmen. Wir würden uns sehr freuen, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom Silver Hotel