- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Zunächst unseren herzlichsten Gruß an die Hotelleitung verbunden mit unserem allah bagislasin und im besonderen anali babli büyüsün! Unseren besonderen Dank auch an Ugur und Sevil! Einen Wunsch kaum ausgesprochen (wir hatten nicht viele Wünsche, die offen waren) und schon wurde dieser erfüllt! Alle positiven Bewertungen, die hier bereits abgegeben wurden, können wir nur nochmals unterstreichen! Wir sind das dritte Mal nun hier zu Gast gewesen und wir haben uns auch als rundum zufriedene Gäste fühlen dürfen! Wir konnten auch dieses mal wieder besonders nette Menschen kennen lernen. Somit sind wir nach ca. 14 Tagen Heimat wieder soweit und würden sofort wieder fliegen! An alle die den Luxus im Kempinski, Hilton oder Steigenberger gewöhnt sind, oder den eventuell erwarten (DAUERNÖRGLER!)! Bleibt zu Hause! Man fährt nicht in die Türkei um Schweinshaxe und Co. zu erwarten! Vor allem nicht für die knapp 500,- €, die 14 Tage Urlaub in diesem wirklich einmaligen Hotel kosten! Fahrt zum Ballermann, oder bleibt besser gleich zu Hause! Wer Animation, 24h Dauerbespaßung oder anderes sucht, der sucht hier vergebens und das ist einer der vielen Vorteile dieses Hotels! Wirklich nette und zuvorkommende Angestellte, Service und immer ein nettes Lächeln und das bei einem 12 - 14 Stunden Tag! Man bekommt zwar nicht das Bier an den Tisch gebracht, man bekommt keinen Orginal Barcadi o. ä., aber wer zum saufen in den Urlaub fährt, der ist billiger dran, wenn er sich 4 Kisten Bier ins Wohnzimmer stellt, sich auf die Couch haut und die Glotze an macht und daheim bleibt. Aber noch einen Tip haben wir an alle, die in dieser Region Urlaub machen wollen..., schaut euch die Meinungen derer an, die bei Ciao. de eine Bewertung für GTI Travel abgegeben haben! görüsürüz!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut