Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Roswitha (41-45)
Verreist als Paar • September 2007 • 1 Woche • Strand
Zum zweiten und letzten Mal dort

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Hotel ist nach wie vor für einen ruhigen Urlaub geeignet. Die Zimmer sind ausreichend groß und sehr sauber. Das Essen ist auch ok für ein drei Sterne Hotel. Was mich am meisten geärgert hat ist das man den ganzen Tag egal ob am Strand an der Bar oder im Hotel an der Poolbar immer zugedröhnt wurde mit lauter Musik, eine Unterhaltung war unmöglich. Das Personal vom Vorjahr ist nicht mehr da und die neuen Angestellten waren der Deutschen Sprache nicht mächtig, sie konnten nur einige Worte. Das Hotel hat auch ein Türkisches Bad, was wir in Anspruch genommen haben. Wir hatten ein volles Programm gebucht und danach noch einige Massagen genommen, es war super gut wir können es nur empfehlen. Die Massagen waren genauso gut wie bei uns in Deutschland. Noch eines wir waren mit Gti dort was wir nie wieder machen werden, also am Abflugtag sollten wir um 16. 20Uhr abgehlot werden , unser Flug wäre um 19. 40 gewessen, aber es war ein Fax für uns da Flugänderung auf morgens 3. 20Uhr.Na ja was machen haben ein Zimmer nachgebucht und 20Euro bezahlt .Ab ins Zimmer und wieder an den Pool bis 18. 20 Uhr, war gerade unter der Dusche da ging das Telefon uns wurde mitgeteilt das wir abgeholt werden. In ganzen 5 Minuten Kleider an und ab in den Bus. Kein Erklärung warum, wissen es bis heute nicht. Der Fahrer fuhr wie ein Irrer nach Antalya es wurde ständig angerufen wo denn bleibe, waren denn endlich am Flughafen hatten noch knapp eine halbe Stunde bis zum Bording. Im Dauerlauf Koffer aufgegeben danach hoch Passkotrolle eine Schlange bis zu Rolltreppe(waren schon aufgerufen)wir nach vorne ob die uns vorlassen (waren sehr nette Engländer)also durch, wir haben es noch geschafft in der letzten Minute den Flug um 19. 40 zu bekommen.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien

• Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im September 2007
    Vorname:Roswitha