Wunderbar gelegenes kleines Resort mit verschiedenen Zimmerkategorien direkt am Strand. Die Lage ist extrem ruhig aber ideal für das Partyleben da es zentral gelegen ist und man mit gemieteten Roller oder Sammeltaxi schnell alles erreichen kann. Das Management ist ein perfekter Mix aus Thailand / Deutschland/ Schweiz und erfüllt sofort jeden Wunsch. Das Restaurant ist absolut traumhaft und besonders vom wöchentlichen Thaibuffett sowie dem BBQ Abend waren wir absolut begeistert.
Es gibt verschiedene Zimmerkategorien für jedes Budget.
Billardtisch - diverse Spiele und Bücher sind möglich aber am liebsten machte ich ausgedehnte einsame Strandspaziergänge.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2018 |
Vorname: | Sabine |