sisa (46-50)
Verreist als Familie • Januar 2017 • 3-5 Tage • Strand
Hier stimmt das Gesamtpaket

Gut

Wir waren jetzt zum zweiten Mal hier und trotz der äußeren wideren Umstände ( Dauerregen und Hochwasser auf der Insel ) hätten wir es nicht besser treffen können. Seit unserem letzen Besuch ist vieles erneuert und verschönert worden. Und es wird auch nun ständig optimiert. Angefangen bei dem abenteuerlichen Weg hinab zum Ressort, der zwischenzeitlich betoniert und somit befahrbar gemacht wurde, über die Fertigstellung des Pools, bis hin zu so kleinen Dingen wie neue bequemere Kopfkissen und vielen weiteren kleinen Details , die den Aufenthalt verschönern. Das komplette Team ist freundlich, hilfsbereit und unkompliziert. Wünsche werden umgehend, wenn möglich, erfüllt. Wir fragten, nur als kleines Beispiel, nach einem Föhn. Dieser war zwar nicht vorhanden, wurde aber aufgrund der gesehenen Notwendigkeit, innerhalb weniger Stunden für die Gäste besorgt. Das Essen ist nach wie vor super gut. Besonders hervorzuheben ist das wöchentliche BBQ. Es besteht die Möglichkeit sich zurückzuziehen und einfach nur die Seele in einer der vielen Hängematten baumeln zu lassen, oder aber man kann sich im allgemeinen Aufenthaltsbereich, mit weiteren Gästen zu netten Gesprächen, gemeinsamen spielen ( es ist ein Billardtisch vorhanden) treffen. Die Hilfsbereitschaft des kompletten Teams ist sehr hervorzuheben!! Nachdem meine Tochter erkrankte war es selbstverständlich, dass ein Doktor informiert wurde, wir mehrfach mit dem Auto, trotz des laufenden Betriebes, "jederzeit"dorthin gebracht wurden. Ich finde dies sind die Dinge die ein gutes Ressort ausmachen. Nicht die tollen Bilder im Netz, oder der perfekte Kellner, der sich freundlich aber völlig unbeteiligt gibt. Das perfekt durchorganisierte Management, welches aber dann bei außergewöhnlichen Dingen nicht mehr ganz so flexibel und Entgegenkommend ist. Wir haben uns wirklich sehr wohlgefühlt und die Zeit trotz Regen und Krankheit genossen , was sehr mit dem Team , ihrer freundlichen und wohlwollenden Art zu verdanken ist. Und nun ganz zum Schluss noch ein riesengroßes Danke!!! Zu allem Überfluss haben wir unsere Pässe im Tresor vergessen und dies erst bei der Überfahrt zum Festland bemerkt. Eine Telefonat reichte aus. Bei all dem Chaos was auf der Insel aufgrund des Hochwassers herrschte, wurden unsere Pässe umgehend und sicher verschickt, so das wir morgen ungehindert in den Flieger steigen und heimfliegen können.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung