Ulli (36-40)
Verreist als Freunde • September 2017 • 1 Woche • Sonstige
Ein sehr schönes Hotel zur Entspannung.

Eine super schöne Anlage, direkt am Meer. Die Fußwege sind teilweise relativ weit, aber so kann man das viele Essen wieder abtrainieren.

• Die Zimmer sind super ausgestattet, alles neu und viel Platz.

• Gut
  • Das Essen war sehr lecker. Dort wird jeder satt. Es werden auch immer frische Speisen zubereitetet. Im Hauptrestaurant kann man auch sehr schön draußen sitzen. Zum Mittagessen war ich immer in der Taverne, direkt am Strand, essen. Dort gibt es ein kleineres Büffet, welches aber völlig ausreichend und sehr lecker ist. In der Hauptsaison ist diese auch abends geöffnet, im September jedoch nicht mehr, da es abends am Meer zu kühl sein soll.

• Gut
  • Der Service war super. Die Mitarbeiter an der Rezeption waren sehr hilfsbereit und sprachen fast alle deutsch. Beim Hauptrestaurant kamen die Kellner teilweise mit dem Abräumen nicht hinterher und die Getränke wurden teilweise verzögert gebracht. Hier wäre zur Entlastung der Mitarbeiter eine Getränkebar hilfreich, an der man sich seine Getränke einfach selbst holen kann. Ansonsten haben die Mitarbeiter wirklich sehr viel möglich gemacht. Da wir eine sehr große Gruppe (38 Personen) waren und an den letzten Abenden in der Strandbar nicht genug Platz war, durften wir die Terrasse der Taverne nutzen. Die Kellner dort waren wirklich sehr freundlich und fleißig.

• Drum herum ist nicht wirklich was. Wenn man die Gegend erkunden will, benötigt man einen Leihwagen oder man bucht an der Rezeption Ausflüge, z.B. zum Markt etc.

• Gut

Die Pools habe ich nicht genutzt, da das Meer viel verlockender war. Am Strand gibt es kostenlose Liegen mit Sonnenschirmen, wovon auch genug vorhanden sind. Man kann sich Fahrräder ausleihen.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2017
    Vorname:Ulli

Sehr geehrter Ulli, Wir freuen uns, dass sie ihren Urlaub bei uns verbracht haben und wir ihren Wünschen entsprechen konnten. Wir möchten uns bei ihnen Bedanken, dass sie sich die Zeit genommen haben uns bei Holidaycheck zu bewerten. Das ist für uns sehr wichtig. Wir würden uns freuen sie wieder bei uns willkommen zu dürfen . Mit freundlichen Grüßen Ihr CLUB CALIMERA Simantro Beach Team