- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Hotel ist im grossen und ganzen Absolut NICHT empfelendswert ! und unserer Meihnung nach dürfte dort kein Stern an der Forte Stehen. Das Hotel ist Unhygenisch,Technisch um 15 Jahre zurückgeblieben,Gästeunfreundlich und eher auf dem stand eines Hostels. Lieber Finger WEG !!!!! Urlaub hier UNMÖGLICH.
Balkontür und Klimagerät Defekt. wir hatten 1 Woche lang Kein Warmwasser manchmal Kein Strom dafür aber Reichlich Ungeziever >>Karkalaken im Zimmer.
Essensaal im 1 Obergeschoss, NIE Klimatisiert, essen unmöglich, Sauberkeit ein fremdwort im hause Grand Astor
Das Personal war Sehr Feundlich aber denoch ständig bedrückt da es immer fast Millitärisch Komandiert und Schikaniert wurden von den Häuptlingen ( Manager,Captain und anderen Chefen) der umgang mit Beschwerden ist Miserabel gewesen.
Die Umgehbung des Hotels richt nach Müllkippe obwohl ein Rathhaus nebenan ist,die entfernung zum Felsenschluchtartigen Strand beträgt etwa 250m.
Animation immer auf Russisch,ab 18:30 uhr Pool nicht mehr zu benutzen und Voll mit Chlor bearbeitet Eimerweise
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2012 |