Katharina (26-30)
Verreist als Freunde • Juli 2012 • 2 Wochen • Strand
Schrecklich

Schlecht

Die Zimmer sind winzig, sind zwar renoviert, aber man sieht, dass es keine Fachmänner renoviert haben. Im Bad ist der Abfluss so gelegt, dass ständig das Badewasser in der Dusche steht und auf Dauer anfängt unangenehm zu riechen. Wir waren nicht das erste Mal in der Türkei aber so schlechtes Essen haben wir noch nirgengs bekommen. Ganz wenig Fleisch und in 2 Wochen nur 2 mal Fisch. Sonst nur Gemüse. Zum Abend gabs mal etwas anderes aber man kann es nicht als "lecker" bezeichnen. Es gab jeden Tag Wassermelone und mal Phirsiche, sonst keine Früchte mehr.

• Sehr schlecht
  • Wi bereits erwähnt, sehr kleine Zimmer. Das Fernsehgerät gab nach Lust und Laune mal einen Ton von sich. In der Minibar waren keine Getränke drine. Der Safe war in Ordnung, aber natürlich gegen Entgelt.

• Sehr schlecht
  • Es exestiert ein Restaurant und eine Poolbar, welche durch eine Kamera kontrolliert wird, damit die Barmans nicht mehr als erlaubt ausgeben. Eine Standbar, was eher einem Zelt ähnelt und die Getränke gegen Gebühr. Keiner verlangte Trinkgeld, aber bei dem Zustand traute sich dies auch keiner.

• Schlecht
  • Das Personal ist sehr jung, an der Poolbar stest freudlich. sonst stehen die sehr unter Beobachtung der Vorgesetzten. Einige an der Rezeption waren unmöglich frech. Beschwerden werden ungerne angenommen, dennoch behoben. Keinerlei Animation für Erwachsene gegeben, nur eine Kinderdisco um 21:30. um 22:00 war Feierabend für alle im Hotel. Man konnte außerhalb des Hotels auf eine Disco fahren, wo die alkoholfreie Getränke 10 Doller kosten.

• Sehr schlecht
  • Zum Stand musste man um die 10 Minuten laufen. Auf dem Weg zum Strand mussten man an Mülltonnen vorbei, die abartig gerochen hatten. Am Stand gab es eine Art "Bar" aber gegen entgelt, obwohl wir "ALL INCLUSIVE" gebucht ahtten. Die Liegen und Schirme waren kostenfrei aber man musste sich ins Zeug legen, um einen vernüftigen, funktionsfähigen Schirm zu finden. Es gibt viele Ausflugsmöglickeiten, das Einzige was uns den Urlaub gerettet hat.

• Sehr schlecht

1 mal Wasserball im Pool. Kinderdisco eher bescheiden sonst keine Animation. Internetzugang hatte man. UND jeden Donnerstag ist der Bazar vor der Tür. Der Strand ist SCHLIMM gewesen. Keine Duschen keine Toiletten am Strand. Wir sind extra 20 Minuten bis zum Kleopatrastrand gefahren, um einigermaßen gut zu baden.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Juli 2012