Nettes Hotel mit sehr schönem Eingangsbereich, wirklich schönem Pool, unweit vom Meer und teilweise sehr bemühtem Personal. Der Anfahrtsweg vom Flughafen Antalya ist leider einfach zu weit, v.a. wenn man nur eine Woche da ist. Die Sauberkeit im Hotel war auch nicht überragend (z.B. Geschirr, Toiletten am Pool).
Etagen werden nach und nach renoviert. Nach anfänglicher Unterbringung in einem unsanierten Zimmer (sehr alt und abgeranzt) und Unwohlfühlen unsererseits wurden wir in ein Zimmer in der renovierten 6. Etage "umsortiert". Das war dann gut. Badreinigung mittelprächtig: sehr dicht an der Toilette ist die Duschkabine, und diese hatte viele Spritzer an der Außenseite, sprich von Seiten der Toilette. Man war also bemüht, bei der Toilettenbenutzung nicht an die Duschkabinentür zu stoßen... Nicht sehr schön.
Die Auswahl an Speisen war begrenzt, relativ oft das Gleiche. Man nimmt in diesem Urlaub nicht zu, aber das ist völlig ok, und das Preis-Leistungs-Verhältnis ist hier angemessen. Leider ließ die Sauberkeit des Geschirrs (Teller, Besteck, Gläser) sehr zu wünschen übrig, wir haben am Ende überall unsere (selber gewaschenen) Gläser mitgenommen und nachfüllen lassen, um keine neuen von der Theke nehmen zu müssen. Ich weiß nicht, woher die vorherigen Bewertungen die "tolle Sauberkeit" nehmen - für uns war das wirklich nicht akzeptabel.
Auf unseren Zimmeränderungswunsch wurde umgehend reagiert, das war wirklich toll.
Echt lange Anreise von Antalya Airport bis zum Hotel. Wegen "Verteilung" anderer Touristen haben wir über 3h Fahrtzeit gehabt (z.B. Abflug Antalya 9:15, Abholung im Hotel 3:25). Nie wieder. Das Hotel selbst ist unweit vom Strand, der aus Sand- und Steinabschnitten besteht. Es gibt schönere Strände, aber das Wasser war sauber und überall gibt es Duschen am Strand.
Dauer: | 1 Woche im August 2018 |
Vorname: | bcdf |
Sehr Geehrte Gast , vielen Dank für Ihre Bemerkungen. Wir würden uns freuen Sie wieder hier zu sehen. mit freundlichen Grüssen Simply Fine Hotel-Alize