Wir waren sehr skeptisch als wir dieses Hotel gebucht haben, da wir aber vorhatten einen Strandurlaub zu machen war es relativ egal was uns erwartet. Wir wurden sehr zum positiven überrascht, ein sehr sauberes Hotel, jeden Tag wurde das Zimmer sauber gemacht, immer frische Handtücher, die Vorarbeiterin der Putzfrauen kontrolliert die Zimmer. Im Restaurant wurde immer wieder nachgefragt ob man noch was für uns tun kann. Das Essen war auch ganz ok, hier würde ich sagen, Jammern auf hohem Niveau. An dieser Stelle herzlichen Dank an den Restaurantsleiter Necip. Auch bei anderen nicht erwähnenswerten Beanstandungen war der Hotelmanager immer zur Stelle. Vielen Dank auch an Ihn. Unsere Etage ist vor kurzem neu renoviert worden, alles sehr geschmackvoll. Wir waren schon viele Male in der Türkei aber dieses Hotel verdient mindestens 4 sehr schöne Sterne. Wir haben noch nie einen so preisgünstigen Urlaub gemacht. Können uns aber vorstellen, dass der nächste Urlaub in diesem Hotel auf jeden Fall teurer wird. Möchte noch anmerken das dies kein Fake ist aber überzeugt euch selber.
Dauer: | 2 Wochen im August 2018 |
Vorname: | Eva |
Sehr Geehrte Eva , vielen Dank für Ihre positive Bemerkungen. Wir würden uns freuen Sie wieder hier zu sehen. mit freundlichen Grüssen Simply Fine Hotel-Alize