Das Hotel ist Anfang des Jahres in neue Hände gekommen ,der einiges im Hotel renoviert und verändert hat ....Alles zum posetiven . Es gibt unsere Meinung nach noch Verbesserungsvorschläge. wie zum Beispiel ,mehr für kinder ,Animationen und mehr lächelnde Barangestellte ,aber aller Anfang ist schwer und das Hotel ist auf einen guten Weg .Hat schliesslich nicht um sonst am 15.08.2018 den vierten Stern bekommen
Das Zimmer war sauber und die Betten waren bequem. Kühlschrank alt und abgenutzt und einen alten kleinen Röhrenfernseher mit drei deutsche Sender . Die Putzfrau kam nicht jeden Tag ,aber das war uns ganz Recht.
Essen war sehr lecker ( eben Türisch ) und für uns immer was dabei .Angestellte sehr Aufmerksam
In diesen Hotel ,spricht nicht jeder Deutsch ,sondern eher türkisch,russisch und englisch,aber die die deutsch konnten waren sehr bemüht einen alles Recht zu machen . Nettes Personal ,aber leider gibt es keine Schichtübergabe ,sodass die Mitarbeiter nicht ausgeschlafen waren (kein wunder bei 12-14 stunden 7 tage woche) und etwas lahm wirkten.
Das Meer ist zu Fuß in fÜnf Minuten zu erreichen , Kiessstrand und ein paar felsen,was uns nicht störte .Alanya ist mit dem Bus in zehn bis fünfzehn Minuten zu erreichen für 3 Lira
Wer was unternehmen möchte hat viele Angebote ,von Bootsfahrten bis Safari -Jeep-fahrt ist ales dabei . Erfahrungsmässig immer vor Ort buchen .Nicht beim Reiseleiter oder im Hotel .....Viel zu TEUER
Dauer: | 2 Wochen im August 2018 |
Vorname: | Werner Günter Bernd |
Sehr Geehrte Bernd, vielen Dank für Ihre positive Bemerkungen. Wir würden uns freuen Sie wieder hier zu sehen. mit freundlichen Grüssen Simply Fine Hotel-Alize