das hotel ansich und die zimmer sind okay kleine mängel sind in solchen ländern ja normal. altersdurchschnitt? es war von jedem alter was dabei. nationalität viele russen aber war noch okay. leistungen waren recht mangelhaft beim essen im hauptrestaurant schmeckte alles gleich 14 tage lang keine abwechslung. familienfreundlich kenn ich anders. am anreisetag gilt all inkl. erst ab 12 uhr und am abreistetag ist um 12 mit mittagessen und 2 getränken schluss etwas blöd da wir um 7. 30 uhr ankamen und erst abends um 21 uhr abgholt wurden. mit durchfall hat es bei uns jeden erwischt man sollte sich gleich am ersten tag was aus der apotheke holen und vorbeugend einnehmen würde den urlaub vielleicht angenehmer machen. im juni/juli ist es sehr heiss tagestemp um die 47° nachts immer noch 30° da aber immer etwas wind geht angenehm.
wir hatten eine suite mit poolblick und balkon. 1. zimmer suite mit baustellenblick ohne balkon. 2. zmmer doppelzimmer mit beistellbett jedoch balkon und poolblick. 3. zimmer endlich das richtige und das war sehr schön geräumig und auch sauber jedes der zwei zimmer hatte einen balkon mit pool und meerblick, im 6. stock super aussicht. wechsel von bettwäsche und handtücher war in ordnung. die dusche ist etwas klein geraten aber reicht grad so aus föhn ist ebenfalls vorhanden, störend ist nur das kein klares wasser aus der leitung kam aber ging in ordnung...
hauptrestaurant war eintönig und das buffet nicht richtig organisiert man stand oft 20 minuten an bis man nur zur suppe kam... müsste besser organisiert werden. trinken musste man sich selber holen da fragte keiner ob er was bringen darf oder so. zu wenig tische innen man musste oft warten bis jemand aufstand um einen platz zu bekommen. auch im cafe musste man sich seine getränke meist selber holen. gläser waren oft nicht wirklich sauber beim shisha rauchen war der service wiederum sehr gut man bekam die getränke umgehend serviert und aucham wellenbad war der getränkeservice hervorragend
mit genügend trinkged ist das alles wahrscheinlich okay aber ich finde es unverschämt wenn jeder die handaufhält, ich gebe gern trinkgeld aber nicht so!!! arzt war sofort zur stelle aber spricht leider kein wort deutsch eigentlich schade. kinderbetreuung weiss ich nicht wollte unsere tochter nicht hin. kinderanimation im wellenbad war schön haben wir aber nur einmal gesehen
die lage des hotels ist sehr gut, 10 minuten transfer vom flughafen der nicht störend ist bzw kaum hörbar. einkaufsmöglichkeiten mac donalds, pizzahut und kfc gleich in unmittelbarer nähe zum glück. also rundum die lage wäre perfekt
die pools waren oft schmutzig tageweise rochen sie extrem. liegen, sonnenschirme im aquapark immer etwas frei, am pool muste man morgens um acht reservieren und am strand fand man auch meist noch was. der strand und das meer waren sehr sauber. auch die spielplätze waren okay und sauber. rutschen am strand okay aber da gingen die duschen meist nicht. der grosse rutschenturm im aquapark ist leider immer noch nicht fertig.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2007 |
Vorname: | Sylvia |